Альметьевск ТВ

В Альметьевске мужчина, похудевший на 24 килограмма, выиграл 50 тысяч рублей

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ» Альметьевск, поддержи своих! Много подарков получили и герои нашего следующего сюжета. Но все же главный дар сделали они себе сами. Участники конкурса «Похудей за 50» похудели на 138 килограммов. Интересно, что самые разительные изменения случились...

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ»

Альметьевск, поддержи своих!

 

 

Много подарков получили и герои нашего следующего сюжета. Но все же главный дар сделали они себе сами. Участники конкурса «Похудей за 50» похудели на 138 килограммов. Интересно, что самые разительные изменения случились с мужчиной, который сбросил больше всех - 20 килограммов. Конкурс был объявлен журналом «Стиль и совершенство» и арт-студией «Небо». Кто в итоге победил и как этот проект изменил жизнь его участников, расскажет наш корреспондент Ольга Степанова.

Моя пушинка - ласково называет свою супругу Лилию муж Артем. Носить любимую женщину на руках для него одно удовольствие. Пара все делает сообща, поэтому и в конкурсе «Похудей за 50» участвовали вместе.

- На самом деле одной худеть тяжеловато. А когда вдвоем, да и когда муж тебя поддерживает, то тогда гораздо меньше проблем. Это удобно, - признается Лилия Сарварова, участница конкурса.

- Мне супруга предложила с ней пойти, говорит, есть конкурс, пойдем, посмотрим, что будет. Вот сходили. Победу над собой мы уже одержали одну. Этого достаточно, - уверен Артем Мазанкин, участник конкурса.

Артем за 50 дней похудел на 24 килограмма, а Лилия - на 9. Участники признались, что участвуя в конкурсе, они занимались с разными специалистами, к которым в обыденной жизни и не обратились бы. Это диетолог, инструктор по фитнесу и бегу.

Результаты, по мнению организаторов, были поразительными. В цифрах это выглядит так:

- Общий вес на первом взвешивании участников был 1395 килограммов.

Реклама

- За 50 дней - цифра уменьшилась до 1174 килограммов.

- Конкурсанты прослушали 12 часов лекций о здоровом питании, провели 10 часов занятий с психологами.

- Из 25 участников на беговом марафоне до финиша дошли 15.

- Конкурсантами съедено около 70 килограммов отрубей.

- Многие участники получили результат, который хотели. Кто-то на пятьдесят процентов достиг желаемого результата. Кто-то - на семьдесят процентов. Уже на второй - третьей неделе средний сброс по группе был где-то на 5 - 6 килограммов, - рассказывает организатор конкурса Зухра Кашапова.

В результате у Лилии и Артема сразу две победы. Влюбленные выиграли сертификат на организацию торжества. Еще Артем Мазанкин получил главный приз конкурса - сертификат на 50 тысяч рублей. На втором месте - Ксения Туманова, ей вручили годовой абонемент в фитнес-центр. Тройку победителей замкнула Карина Галкина, она получила японский анализатор тела.

- Появились такие люди, которым уже за сорок. Они начали бегать активно, одна участника готовиться к марафону на 10 километров, который пройдет в сентябре в Москве. К ней присоединились еще пять человек. То есть, я думаю, это супер результат, мы очень гордимся своими участниками, - отмечает Зухра Кашапова.

По словам организаторов, конкурс «Похудей за 50» - не разовый проект. Стремящихся похудеть, причем сделать это правильно, в Альметьевске - не мало.

Ольга Степанова, Илькам Ахметзянов, новости Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: