Альметьевск ТВ

В Альметьевске картины военного времени воссоздали работники компании «Татнефть-АЗС Центр»

Вальсирующая пара в военной форме - что может быть более романтичным? Ярким украшением городского парка Альметьевска 8 мая стали миниатюры, подготовленные представителями компании «Татнефть» АЗС-центр. Они показали, что и в военное время у солдат находилось время для музыки и танцев. Военные песни у костра и танцы. Война - это не...

Вальсирующая пара в военной форме - что может быть более романтичным? Ярким украшением городского парка Альметьевска 8 мая стали миниатюры, подготовленные представителями компании «Татнефть» АЗС-центр. Они показали, что и в военное время у солдат находилось время для музыки и танцев.

Военные песни у костра и танцы. Война - это не только сражения на полях. Об этом решили напомнить представители компании «Татнефть-АЗС Центр». Здесь, прямо у центрального входа в городской парк они организовали экспозиции и миниатюры о военных буднях советских солдат. Таким образом, молодежный комитет сделал подарок для ветеранов войны и всех жителей города.

Реклама

- Мы для наших любимых ветеранов организовали выступления наших артистов, здесь воссоздаются картинки времен войны, - рассказал председатель молодежного комитета ООО «Татнефть-АЗС Центр» Марсель Галеев.

Здесь сестры перевязывают раненых. Неподалеку, отложив оружие в сторону, вальсирует молодая пара. Все посетители парка могли не только насладиться этим зрелищем, но и сфотографироваться с солдатами и оружием времен второй мировой войны. Действительно, пройти мимо такой композиции просто невозможно.

Изящный танец продолжился у заправки «Татнефть-АЗС Центр». Забыть о своих клиентах было бы непозволительно. Здесь также установлена тематическая композиция - военная техника. Танец вызвал фурор и заставлял притормаживать водителей. А на самой заправке их ждал еще больший сюрприз. Ведь заправляли машины советские солдаты. Автолюбители реагировали на происходящее с улыбкой. Так что их в этот день не только заправили бензином, но и зарядили хорошим настроением.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: