Альметьевск ТВ

В Альметьевске голодает кандидат в депутаты

С 14 октября у здания исполкома держит бессрочную голодовку кандидат в депутаты по Заслоновскому одномандатному округу Сергей Андреев. Мужчина не согласен с результатами выборов в местные органы власти, которые прошли в сентябре этого года. По его мнению, при регистрации кандидата в депутаты Рамиля Гарифуллина, его конкурента в предвыборной гонке, был...

С 14 октября у здания исполкома держит бессрочную голодовку кандидат в депутаты по Заслоновскому одномандатному округу Сергей Андреев.


Мужчина не согласен с результатами выборов в местные органы власти, которые прошли в сентябре этого года. По его мнению, при регистрации кандидата в депутаты Рамиля Гарифуллина, его конкурента в предвыборной гонке, был допущен ряд нарушений, в их числе недостоверность предоставленных сведений. Как говорит Сергей Андреев, все свои претензии он изложил в исковых заявлениях, которые передал в территориально-избирательную комиссию и правоохранительные органы. Ответы на запросы документов получены им не были, что и толкнуло Андреева на крайние меры.

В Территориальной избирательной комиссии нам сообщили, что в соответствии с Избирательным кодексом ТИК может предоставить члену комиссии с правом совещательного голоса запрашиваемые документы для ознакомления на территории избирательной комиссии, но не имеет права выдавать заверенные копии документов, содержащих персональные данные избранного кандидата.

Реклама

Альметьевск ТВ

СМОТРИТЕ КОММЕНТАРИИ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: