Альметьевск ТВ

В Альметьевске азербайджанская диаспора вышла на субботник

В Альметьевске продолжается экологический двухмесячник по уборке территории города и района. В благоустройстве нефтеграда активное участие принимают и представители различных диаспор. Как проходил субботник азербайджанской диаспоры,узнала наша съемочная группа. Не все «подснежники» радуют. Жители и работники нефтеграда активно выходят на уборку неприятных весенних сюрпризов. Среди них и представители азербайджанской диаспоры....

В Альметьевске продолжается экологический двухмесячник по уборке территории города и района. В благоустройстве нефтеграда активное участие принимают и представители различных диаспор. Как проходил субботник азербайджанской диаспоры,узнала наша съемочная группа.

Не все «подснежники» радуют. Жители и работники нефтеграда активно выходят на уборку неприятных весенних сюрпризов. Среди них и представители азербайджанской диаспоры.

Реклама

- Уже 4 года мы здесь убираем. Этот грязный участок каждый год за нами, но это нас не пугает. Хочу сказать спасибо молодежи, они каждый год выходят на уборку, - говорит Фикрат Бакиров, председатель азербайджанской диаспоры.

30 представителей азербайджанской диаспоры убирались возле гаражного кооператива во дворе по улице Пушкина. Как говорят они сами, такие моменты сплачивают людей. Тем более если работать не на показ, а по велению души. Студентов по такому случаю даже освободили от пар в учебных заведениях.

- Мы всегда собираемся вместе, убираемся здесь. С техникой проблем нет, убираем своими силами, - рассказал Орхан Сардаров, студент АГНИ.

Субботники продолжаются, работа найдется каждому желающему внести свой вклад в генеральную уборку города и района.

Алсу Гатауллина, Николай Быков, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: