Альметьевск ТВ

В 2015 году в Альметьевске произошло 37 несчастных случаев на производстве

Ситуацию с производственным травматизмом за 2015 год обсудили на координационном совете по охране труда в исполкоме района. На совещании было озвучено количество несчастных случаев на производстве. - За 2015 год зарегистрировано 37 несчастных случаев, связанных с производством, 24 легкой степени тяжести, 12 с тяжелой формой и 2 с летальным исходом....

Ситуацию с производственным травматизмом за 2015 год обсудили на координационном совете по охране труда в исполкоме района. На совещании было озвучено количество несчастных случаев на производстве.


- За 2015 год зарегистрировано 37 несчастных случаев, связанных с производством, 24 легкой степени тяжести, 12 с тяжелой формой и 2 с летальным исходом. Традиционно причиной этому стала невнимательность работников и их неосторожность, и несоблюдение правил безопасности, - сообщил Марат Гирфанов, руководитель исполкома АМР.

Реклама

Эксплуатация неисправного оборудования, не применение средств индивидуальной защиты на рабочих местах тоже становятся причинами чрезвычайных ситуаций. Марат Гирфанов отметил, что в следующем году нужно усилить обучение по охране труда, установить жесткий контроль над проведением инструктажа для работников. Ведь нередко из-за неподготовленности сотрудников происходят несчастные случаи на производстве.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: