Альметьевск ТВ

Уборка урожая, прибывающие из Украины люди – эти и другие темы обсудили на планерке в исполкоме Альметьевского района

В понедельник глава АМР Мазит Салихов провел утреннюю планерку с участием представителей городских служб и ведомств. Уборка урожая стала одним из основных вопросов, обсуждаемых на совещании. Идет заготовка кормов. Каждый день на полях района работают до 75 комбайнов. В Татарстан продолжают приезжать граждане Украины. Как было объявлено на совещании, одна...

В понедельник глава АМР Мазит Салихов провел утреннюю планерку с участием представителей городских служб и ведомств. Уборка урожая стала одним из основных вопросов, обсуждаемых на совещании. Идет заготовка кормов. Каждый день на полях района работают до 75 комбайнов.

В Татарстан продолжают приезжать граждане Украины. Как было объявлено на совещании, одна из задач, поставленная сегодня руководством республики - трудоустройство этих граждан.

Реклама

За прошедшую неделю 15 граждан, приехавших из Украины, были поставлены на учет в Альметьевском отделе УФМС. Пока никто из них не приобрел статус беженца, как правило, они приезжают по туристическим визам, либо к своим родственникам.

За минувшую неделю было зарегистрировано 16 преступлений, 12 из них раскрыто. Среди них: грабеж, кражи, угон автомобиля, хранение наркотиков, угроза убийства и мошенничество. По сообщению представителей управления здравоохранения за неделю в семи дорожно-транспортных происшествиях пострадали 11 человек, пятеро госпитализированы. 29 водителей задержаны в состоянии алкогольного опьянения.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: