Альметьевск ТВ

Трудовой коллектив «Альметьевнефти» поддержал выдвижение Рустама Минниханова на должность Президента Татарстана

«Альметьевнефть» - одно из стратегических предприятий Татарстана, крупнейшее нефтегазодобывающее управление с богатым опытом работы. Лидерские показатели Татарстана по важнейшим направлениям, в том числе и в отрасли нефтедобычи - результат эффективной социально-экономической стратегии президента Рустама Минниханова. В частности, достижения управления «Альметьевнефть» за последние годы - во многом заслуга лидера республики. -...

«Альметьевнефть» - одно из стратегических предприятий Татарстана, крупнейшее нефтегазодобывающее управление с богатым опытом работы. Лидерские показатели Татарстана по важнейшим направлениям, в том числе и в отрасли нефтедобычи - результат эффективной социально-экономической стратегии президента Рустама Минниханова. В частности, достижения управления «Альметьевнефть» за последние годы - во многом заслуга лидера республики.

- Ромашкинское месторождение - основное наше месторождение, где более 15 миллионов тонн нефти добывается, это уже поздняя стадия. Благодаря Рустаму Минниханову мы получили налоговые льготы, и это месторождение обрело второе дыхание. Сколько тысяч человек там работает, свои семьи поддерживают! Это только под его руководством, - подчеркивает Миргазиян Тазиев, начальник НГДУ «Альметьевнефть».

Во время собрания работники управления отметили, что Рустам Минниханов является гарантом стабильности в республике, в том числе, в обеспечении развития татарстанских предприятий. Несмотря на кризис в стране, в республике запускаются новые производства и развиваются существующие.

- Он думает о десятках, десятках лет вперед. У него поставлена задача перед нами до 2030 года. Вот мы дорожную карту сегодня строим до 2025 года. Мы уже знаем, сколько нефти будем добывать, будем оптимизировать затраты, начали добывать сланцевую нефть. Значит, жизнь, работу нефтяников обеспечивает на долгие годы вперед, - отмечает Миргазиян Тазиев, начальник НГДУ «Альметьевнефть.

- Что мне нравится в нашей работе? Это то, что сейчас внедряются новые технологии, весь коллектив относится друг другу, как одна большая дружная семья. Мы стараемся, чтобы наше производство всегда было успешным, - рассказывает Наиль Хасанов, оператор по добычи нефти ЦДНГ-5 НГДУ «Альметеьвнефть».

Реклама

«Альметьевнефть» по праву считается «кузницей кадров» Татарстана, многие авторитетные руководители и политические деятели республики в прошлом работали здесь. Сегодня коллектив предприятия - это более двух тысяч человек с высоким уровнем образования и профессионализмом. Особое внимание уделяется молодежной политике.

- Молодежная политика - это в целом комплекс целей и задач, направленных на эффективную подготовку молодых кадров на производстве. В нашем управлении созданы все условия для этого. Ежегодно более 300 молодых работников проходят разные вилы обучения. Повышают свои профессиональные навыки и компетенции, - сообщил Артур Шакиров, председатель молодежного комитета НГДУ «Альметьевнефть».

Как признались сотрудники, они уверены в своем благополучном будущем.

- На предприятии работается стабильно. Для народа именно эта стабильность, уверенность в завтрашнем дне более необходимы, чем всякие потрясения, - уверен Ильгизар Латыпов, зам. начальника цеха ЦКППН-2 НГДУ «Альметьевнефть» о стабильности предприятия.

- Также, как вы знаете, в Альметьевске строится много новых домов для того чтобы поддерживать молодых специалистов. Есть спортивные центры, после работы обязательно надо пойти позаниматься. И уровень зарплаты достойный, - говорит Шамиль Газизов, оператор по добычи нефти и газа НГДУ «Альметьевнефть».

10 июля объявлено о назначении даты выборов Президента Татарстана: они пройдут 13 сентября. В последний раз прямые выборы проходили 14 лет назад - в 2001 году. Как отметили члены трудового коллектива, выборы Президента - крайне важное событие, как для всей нашей республики, так и для каждого человека. Напомним по итогам праймериз, за кандидатуру лидера Татарстана Рустама Минниханова выборщики отдали больше всего голосов - 1513.

Ольга Степанова, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: митинг
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: