Альметьевск ТВ

Трое родных и девять приемных детей воспитывает жительница Альметьевска

Вырастив своих сыновей и дочь, Наталья Ерофеева решила подарить материнскую любовь и ласку детям, которые остались без родителей. Сейчас все силы она вкладывает в их воспитание и обучение. В гостях у большой и дружной семьи побывала и наша группа телекомпании #АльметьевскТВ. Лера, Денис, Саша старший, Саша младший, Оксана, Ильсур, Федор,...

Вырастив своих сыновей и дочь, Наталья Ерофеева решила подарить материнскую любовь и ласку детям, которые остались без родителей. Сейчас все силы она вкладывает в их воспитание и обучение. В гостях у большой и дружной семьи побывала и наша группа телекомпании #АльметьевскТВ.


Лера, Денис, Саша старший, Саша младший, Оксана, Ильсур, Федор, Матвей, Риана - все они стали родными для Натальи Ерофеевой. Дети разных национальностей, каждый со своим характером, интересами, прошлым. Ничто из этого не стало препятствием для самоотверженной женщины. Даже проблемы со здоровьем ее не напугали. Было бы желание - можно стать доктором для каждого ребенка, говорит многодетная мать.

- Разницы в воспитании нет, есть разница в адаптации. Этих детей немножко нужно адаптировать по-другому. Когда их воспитываешь, они обычные дети. Даже лучше, чем домашние. Они больше в жизни повидали, они добрее, они порядочнее, - делится Наталья Ерофеева.

У Натальи Ерофеевой трое своих детей. Старший сын учится в Москве. Средняя дочь с младшим сыном живут с отцом. А мама воспитывает приемных. За 4 года она взяла девятерых детей. Двое из них еще документально не оформлены. Мы здесь пока в гостях, говорят сами ребята. У каждого ребенка есть свой уголок в доме и местечко в сердце матери.

- Она специально купила большую квартиру, чтобы тут поместилось много детей. Мама у нас красивая, умная, добрая, любимая, - признается Александр Митрохин.

Реклама

В доме Натальи Ерофеевой не смолкают детские голоса, крики, смех. Каждый занят своим делом, дети постарше готовят уроки, младшие играют. Чтобы дать маме отдохнуть, старшие присматривают за младшими.

- Я счастлива, очень счастлива. Хоть и тяжело было, особенно этот год. Вот эти вот трое, немножечко они тяжелые были. Но вот именно они счастье принесли. Вот настолько я счастливая даже вот со своими не была. Настолько все здорово, - говорит Наталья Ерофеева.

Для любой матери важно, чтобы дети любили ее, называли лучшей мамой на свете. У Натальи Ерофеевой это счастье есть. И она делится им с детьми. И мечтает поставить их на ноги.

Алсу Гатауллина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: семья
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13 января 2019 - 11:27
    Без имени
    Только свои дети живут с отцом, почему не написали?