Альметьевск ТВ

Телевизор за подписку могут выиграть альметьевцы

Продолжается подписка на газеты и журналы на первое полугодие 2017 года. И по традиции компания «Татмедиа» вновь объявила розыгрыш призов среди своих подписчиков. Будет разыграно множество подарков, главным из которых станет телевизор. В акции «Телевизор за подписку» могут принять участие все, кто выписывает периодические издания холдинга «Татмедиа». Несмотря на стремительное...

Продолжается подписка на газеты и журналы на первое полугодие 2017 года. И по традиции компания «Татмедиа» вновь объявила розыгрыш призов среди своих подписчиков. Будет разыграно множество подарков, главным из которых станет телевизор. В акции «Телевизор за подписку» могут принять участие все, кто выписывает периодические издания холдинга «Татмедиа».


Несмотря на стремительное развитие Интернета, газеты и журналы в их традиционном печатном формате всегда остаются актуальными и востребованными. Там можно найти оперативную, достоверную и интересную информацию о событиях, которые происходят в городе, республике, стране. В Альметьевске читающая публика по-прежнему остается верна своим местным газетам. Городские и районные газеты «Знамя труда» и «Элмэт таннары» неизменно находят своих читателей. Над выпуском каждого номера здесь трудятся коллективы творческих и технических работников: это корреспонденты, операторы компьютерной верстки, корректоры. Благодаря им в любимых народом районках всегда много интересной и полезной информации.

- Нам доверяют. Потому что здесь, в наших газетах, только проверенная информация, она выходит оперативно. И это доверие заслуженно на протяжении уже многих десятилетий. Мы стараемся делать нашу газету интересной для всех категорий читателей. Это и молодежь, и средний возраст, и для пожилых. Где-то мы помогаем советом, мы становимся другом, где-то защитником, - говорит Рустам Гараев, директор филиала АО «Татмедиа», главный редактор газеты «Знамя труда».

Чаще всего связующим звеном между периодическим изданием и читателем являются почтальоны. Они рассказывают, что подписчики с нетерпением ждут, когда в почтовом ящике окажется свежий номер любимой газеты. Ольга Шишкина - почтальон первого класса, в этой сфере она уже 28 лет. За месяц разносит около четырех тысяч экземпляров газет. В их число входят городские и районные газеты «Знамя труда» и «Элмет таннары», которые пользуются неизменной популярностью у жителей города.

Реклама

- Стараются выписывать свои местные новости. Потому что «Знамя труда» пишут новости, - утверждает Ольга Шишкина, почтальон.

Стать участником акции очень просто. Нужно выписать до 20 января 2017 года сроком на 6 месяцев не менее трех изданий, выпускаемых именно холдингом «Татмедиа». Копии подписных квитанций или распечатки об онлайн-оплате за подписку отправить на адрес: Казань, улица Декабристов, 2 с пометкой «Акция», указав контактный телефон и имя подписчика. Либо отправить сканированные копии подписного абонемента или распечатки о факте оплаты через интернет на электронный адрес podpiska@tatmedia.ru. Розыгрыш призов состоится 17 февраля 2017 года.

Полина Сураева, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: