Альметьевск ТВ

Судебные приставы Альметьевска: "У вас долги? тогда мы идем к вам!"

Судебные приставы Альметьевска продолжают работу по взысканию задолженностей за жилищно-коммунальные услуги. По состоянию на 7 марта на исполнении находилось 795 исполнительных производств о взыскании задолженности по жилищно-коммунальным услугам на общую сумму свыше 50 миллионов рублей. 55 исполнительных производств окончено, ведется работа и с остальными должниками. В результате действий судебных приставов-исполнителей...

Судебные приставы Альметьевска продолжают работу по взысканию задолженностей за жилищно-коммунальные услуги. По состоянию на 7 марта на исполнении находилось 795 исполнительных производств о взыскании задолженности по жилищно-коммунальным услугам на общую сумму свыше 50 миллионов рублей. 55 исполнительных производств окончено, ведется работа и с остальными должниками. В результате действий судебных приставов-исполнителей погашена задолженность по ЖКУ на общую сумму около 2 миллионов рублей.

В этом году уже 33 злостным неплательщикам ограничен выезд из России. У 81 должника копии исполнительных документов с постановлением судебного пристава-исполнителя направлены по месту их работы на общую сумму свыше 7 миллионов рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан постоянно находится в поиске новых форм воздействия на должников. Одна из них - применение комплекса «Дорожный пристав». Так, в феврале в ходе рейда с использованием «Дорожного пристава» был выявлен должник, который имеет задолженность более 40 тысяч рублей за услуги ЖКХ. Был наложен арест на его автотранспортное средство, и уже на следующий день мужчина погасил свои долги полностью. Работа по взысканию задолженностей по жилищно-коммунальным услугам будет продолжена и в дальнейшем, обещают судебные приставы Альметьевского районного отдела.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: