Альметьевск ТВ

Сотрудники подразделений ОАО «СЗМН» собрались на базе отдыха «Орленок»

Впереди пятница - последний рабочий день, а значит можно строить планы на предстоящие выходные. И согласитесь, что может быть лучше отдыха в живописном уголке природы? Сотрудникам ОАО «СЗМН» на днях выдалась такая возможность. Традиционный зимний заезд собрал специалистов подразделений компании, расположенных в различных районах Татарстана. О том, как прошла встреча,...

Впереди пятница - последний рабочий день, а значит можно строить планы на предстоящие выходные. И согласитесь, что может быть лучше отдыха в живописном уголке природы? Сотрудникам ОАО «СЗМН» на днях выдалась такая возможность. Традиционный зимний заезд собрал специалистов подразделений компании, расположенных в различных районах Татарстана. О том, как прошла встреча, расскажем в сюжете.

С раннего утра ясная и солнечная погода выманила из уютных номеров не только любителей зимних красот и активного досуга. Встали на коньки и лыжи даже те, кто предпочитает спокойный отдых. Даже они не смогли отказать себе в острых ощущениях.

Реклама

Особо предприимчивые даже разыграли дружеский матч на льду. А после - насладились живописными видами, прогулявшись по лесу. Что и говорить - после отдыха на природе аппетит разыгрался не на шутку.

Зимний заезд сотрудников ОАО «СЗМН» на базу отдыха «Орленок» - давняя и любимая всеми традиция предприятия. Это не просто отдых, это возможность насладиться живописностью природы Альметьевского района, отдохнуть от городской суеты и шума, а также пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. На этот раз гостями лагеря стали специалисты подразделений компании «СЗМН» из Казани, Нижнекамска, Лениногорска, Альметьевска.

Елена Марданшина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: отдых
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: