Альметьевск ТВ

С января коммунальщики вывезли с альметьевских дворов свыше 15 кубометров снега

Работа управления автомобильных дорог стала одним из вопросов повестки дня и на еженедельном совещании с городским активом. Какие еще вопросы рассмотрели участники совещания, расскажем в сюжете «Альметьевск ТВ». Комментируя работу дорожников в минувшем году, глава района Айрат Хайруллин назвал одним из важных показателей работы ГУАД получение прибыли. Он отметил, что...

Работа управления автомобильных дорог стала одним из вопросов повестки дня и на еженедельном совещании с городским активом. Какие еще вопросы рассмотрели участники совещания, расскажем в сюжете «Альметьевск ТВ».


Комментируя работу дорожников в минувшем году, глава района Айрат Хайруллин назвал одним из важных показателей работы ГУАД получение прибыли. Он отметил, что следует придерживаться поставленных задач и рекомендовал продолжить поступательное движение с учетом полученной прибыли, расширять географию экономических объектов, работать с заказчиками, предприятиями.

- Получена прибыль на предприятии, что очень немаловажно. При условии, когда предприятие не приносило реальные финансовые результаты, это говорит о том, что и политика финансово-хозяйственной деятельности выстроена правильно, - подчеркнул Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

О проделанной работе по зимнему содержанию внутриквартальных территорий и уборке снега рассказал директор Департамента ЖКХ Зявдат Сулайманов. По его словам, управляющими компаниями и ТСЖ ведется уборка придомовых территорий в ежедневном режиме. С января по февраль управляющими компаниями задействовано 327 единиц техники и вывезено более 15 тысяч кубометров снега, а также произведена очистка кровли на 425 многоквартирных жилых домах.

- В рамках работы по контролю за содержанием жилого фонда Департамента ЖКХ в 2017-2018 года, произведено 22 выезда по контролю уборки снега, наледи и очистке крыш от сосулек. В текущем зимнем периоде в силу погодных условий значительных проблем с образованием сосулек на кровлях многоквартирных домов не возникало. Благодаря этому удалось оперативно решать данную проблему, - отметил Зявдат Сулайманов, директор Департамента ЖКХ.

Глава района отметил, что Департаменту нужно больше внимания уделять работе с обращениями жителей. Именно по тому, как быстро и эффективно жилищники реагируют на жалобы, и оценивается работа жилищно-коммунального комплекса.

Полина Сураева, Альберт Батюня, Альметьевск ТВ

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: