Альметьевск ТВ

С нелегальным алкоголем борются альметьевские сотрудники Госалкогольинспекции

Юго-восток Татарстана по-прежнему лидирует по продажам контрафактного казахстанского алкоголя. Несмотря на разъяснительную работу, которую ведут специалисты Госалкогольинспекции, продукция пользуется спросом у населения из-за низкой цены. На бутылках алкоголя, завезенного из Казахстана, отсутствует важная для потребителя информация, стикеры с регистрационными номерами партии и акцизные марки. Это свидетельствует о том, что продукция...

Юго-восток Татарстана по-прежнему лидирует по продажам контрафактного казахстанского алкоголя. Несмотря на разъяснительную работу, которую ведут специалисты Госалкогольинспекции, продукция пользуется спросом у населения из-за низкой цены.

Реклама

На бутылках алкоголя, завезенного из Казахстана, отсутствует важная для потребителя информация, стикеры с регистрационными номерами партии и акцизные марки. Это свидетельствует о том, что продукция не прошла проверку качества и легальности при ввозе на территорию республики.
По информации Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции, из незаконного оборота по Альметьевскому району с начала этого года было изъято свыше 4 тысяч литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. Судами конфисковано более 8 тысяч литров. По состоянию на 1 июля Альметьевским территориальным органом Госалкогольинспекции уничтожено более 1600 литров контрафакта. Напоминаем, что по всем фактам продажи нелегальной алкогольной продукции можно позвонить на телефон горячей линии 22-21-66.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: