Альметьевск ТВ

С Днем матери поздравили жительниц Альметьевска

В последнее воскресенье ноября отмечается хороший и добрый праздник - День матери. В Альметьевске торжественное мероприятие прошло уже сегодня, чтобы настроение у мам оставалось праздничным всю неделю. А сам праздник они отметят дома в уютном семейном кругу. Мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Все они хранительницы домашнего очага и продолжательницы...

В последнее воскресенье ноября отмечается хороший и добрый праздник - День матери. В Альметьевске торжественное мероприятие прошло уже сегодня, чтобы настроение у мам оставалось праздничным всю неделю. А сам праздник они отметят дома в уютном семейном кругу.


Мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Все они хранительницы домашнего очага и продолжательницы рода человеческого. В Альметьевском районе живут 50 тысяч матерей, из них около 2 тысяч - многодетные. 73 семьи воспитывают пятерых и более детей. Теплые пожелания, слова благодарности и цветы сегодня предназначались мамам.

- Когда есть мама, мы всегда остаемся детьми. Поэтому пусть слово «мама» звучит везде. Чтобы это слово звучало тогда, когда через порог вашего дома заходят ваши дети, внуки. И чтобы они всегда говорили: «Мама, я хочу тебя увидеть», - отметил Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района, поздравляя собравшихся.

Не остались без внимания и представительницы прекрасного пола, которые совмещают карьеру и семью. Сегодня членами Союза женщин являются дамы с активной жизненной позицией. Они могут служить примером для подражания. Женщины, состоявшиеся в профессиональной, семейной, общественной сфере жизни и готовы поделиться своим опытом.

- Наша важнейшая, главнейшая миссия на земле - воспитать таких детей, чтобы они, когда вырастут, сделали наш мир еще счастливей, - подчеркивает Гузял Еремеева, председатель общественной организации Союз женщин.

Благодарственными письмами Союза женщин наградили и особо отличившихся мам. Особенно приятно, что среди них и директор нашей телекомпании Наиля Аль-Айюби.

Реклама

На торжественном вечере в зале матери с большой буквы. Это и те, кто воспитывает по восемь-девять детей. И не только родных, но и приемных. И те, кто воспитал достойных защитников Отечества. И те, кто воспитал патриотов нашего района.

- Я преклоняюсь перед теми матерями, которые выполнили свой гражданский долг, за то, что они воспитали мужественных детей, которые поддерживают справедливость на этой земле. Я преклоняюсь перед матерями, которые взяли на воспитание своих детей. Тем, которым нужно дать тепло и любовь, - отметила Леокадия Садчикова, гость праздника.

Мама, мамочка, мамулечка. Как только не называют дети своих любимых мам. 8 детей многодетной матери Альфиры Бадриовой называют ее каждый по-своему. Кто-то мамулечкой, кто-то энием. В семье чужих детей не бывает, говорит она. Альфира Бадриова воспитала шестерых собственных детей и двоих приемных. И День матери по праву считает своим праздником.

- Это, наверное, божий дар. Ведь всем нужно уделить внимание, обнять, поцеловать, поддержать в трудную минуту. И все это в одном слове - мама, - призналась корреспонденту телекомпании «Альметьевск ТВ» Альфира Бадриова, многодетная мать.

Высшее предназначение женщины - быть матерью. Смысл ее существования в детях. И не важно, сколько им лет - три года или сорок лет.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: