Альметьевск ТВ

Рустам Минниханов обратился к татарстанцам с призывом к объединению

Президент Республики Татарстан призвал жителей республики объединиться ради сохранения мира и стабильности. Об этом Рустам Минниханов говорил на заседании Казанской городской думы. Сила Республики, заявил лидер республики, в бережном хранении традиций и постоянном движении вперед. Выступление лидера республики было адресовано не только собравшимся, но и всем татарстанцам. Россия переживает непростые...

Президент Республики Татарстан призвал жителей республики объединиться ради сохранения мира и стабильности. Об этом Рустам Минниханов говорил на заседании Казанской городской думы. Сила Республики, заявил лидер республики, в бережном хранении традиций и постоянном движении вперед.

Выступление лидера республики было адресовано не только собравшимся, но и всем татарстанцам. Россия переживает непростые времена - едва закончилась лихорадка национальной валюты, а нефть до сих пор не достигла оптимальной цены. В таких условиях особенно важно, чтобы жители Татарстана были едины в своем стремлении вместе успешно преодолеть трудности. Президент подчеркнул, что сила республики - в бережном сохранении традиций при постоянном движении вперед.

Реклама

- Нужно, чтобы наша республика и люди нашей республики жили лучше. Мы должны быть едины и сохранять то, что сегодня есть. В этой ситуации надо обеспечивать стабильность, а стабильность - это основа благополучия. Если начинать раскачивать ситуацию - ничего не получится, - заявил Рустам Минниханов.

Президент уверен в экономическом и производственном потенциале республики. И хотя сейчас Татарстан вместе с Россией переживает непростые времена, сохранение единства жителей республики поможет выстоять перед угрозами и преодолеть трудности. «Ведь стабильность - это основа благополучия», - сказал глава республики.

- Мы живем в непростое время. Но я уверен в экономическом, производственном потенциале нашей республики. Мы не только говорим о развитии, мы много сил отдаем, чтобы сохранить нашу историю - и Болгар, и Свияжск, и другие наши объекты. Мы не забываем наши основы с одной стороны, с другой - стараемся быть инновационными лидерами. Мы хотим быть лидерами. Без булдырабыс! Без нас правильных решений никто не примет, все зависит от нашей консолидации, - подчеркнул Президент.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: