Альметьевск ТВ

Проводы Дедов Морозов и Снегурочек прошли в Альметьевске

Такого жители и гости нефтеграда еще не видели: несколько десятков сказочных героев собрались на площади Нефтяников. Здесь они устроили настоящий культурно-спортивный марафон. Как это было, увидела съемочная группа телекомпании «Альметьевск ТВ». Пора расставаться до следующего Нового года. В эти выходные на площади Нефтяников прошел праздник «До свидания, Дед Мороз». Пришло...

Такого жители и гости нефтеграда еще не видели: несколько десятков сказочных героев собрались на площади Нефтяников. Здесь они устроили настоящий культурно-спортивный марафон. Как это было, увидела съемочная группа телекомпании «Альметьевск ТВ».


Пора расставаться до следующего Нового года. В эти выходные на площади Нефтяников прошел праздник «До свидания, Дед Мороз». Пришло время сказочному дедушке и его внучке возвращаться домой - в северную резиденцию. На прощание герои зарядили альметьевцев позитивом и хорошим настроением.

Положительных эмоций Деды Морозы и Снегурочки дали жителям столько, что хватит на несколько лет вперед. Все они трудились не покладая рук в городе и в сельских поселениях района: проводили утренники для детей, читали их письма, дарили подарки. Не забывали и о взрослых - свою порцию радости те получили на корпоративах.

- Это самое главное - здоровья всем. Чтобы все были счастливы, чтобы достигали своих поставленных целей, - желает Дед Мороз из Кульшарипово.

- Жители Альметьевска и гости города выбирали здоровый образ жизни. Как говорится, в здоровом теле - здоровый дух. Желаю здоровья - самое главное, - продолжает Снегурочка из Кульшарипово.

Деды Морозы и Снегурочки призывают всех жителей и гостей нефтеграда брать пример с них. Всегда стараться поддерживать форму: быть здоровыми, сильными и спортивными. Чтобы вот так с легкостью катать на ледянках детей. Дедушки на прощальном вечере показали настоящий класс - по выносливости.

- Дед Мороз, он же в представлении всех старый, а вы?

- Ну, ого-ого молодой еще. Я Дедушка Мороз, который занимается спортом, - говорит Дед Мороз из Сиренькино.

Реклама

Внученьки также не отставали - прокатили Дедов Морозов с ветерком. Занятия фитнесом и в спортзале дают о себе знать. Спортивная подготовка чувствовалась и в состязаниях по перетягиванию каната. Ни одна из двух команд не хотела отдавать лидерство. Состязания проходили честно - без волшебства. Все своими силами.

- Главное, знаете, мужчины Дедушки Морозы сами справятся. Главное, им нужна моральная поддержка. Кричим, хлопаем: тянем дедушка, тянем. Боевой дух придаем и хорошее настроение. И вот они у нас выиграли, они у нас умнички, - говорит Снегурочка из Бишмунчи.

Посмотреть на сказочное действо пришли несколько десятков детей и взрослых. За участие и за то, что просто аплодировали, каждый ребенок получил сладкий подарок. Впечатления от праздника у всех сложились разные. Некоторые радовались такому большому числу Дедов Морозов, а другие недоумевали.

- Мне кажется, не бывает их так много. Один бывает Дед Мороз.

- И все-таки ты веришь?

- Я верю в Деда Мороза, потому что он подарки приносит, он зиму делает, - говорит Реналь Сахапов.

- Он мне ледянки, он мне машинку подарил и вертолет на пульте управления, - рассказывает Станислав Бульц.

- Сейчас верим. Обязательно. Что бы все получалось у всех. Верим, верим, обязательно верим, - говорит Алексей Бульц.

Проводы Дедов Морозов и Снегурочек закончились хороводом у елки и дискотекой. В это время на льду каждый желающий мог сфотографироваться с хештегом «Любимый Альметьевск» и нарядными аниматорами.

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: