Альметьевск ТВ

Примут ли эстафету поющих гаишников альметьевские автоинспекторы?

И снова Альметьевск в центре внимания федеральных и республиканских средств массовой информации. В этот раз журналистов заинтересовали артисты в погонах. Поющие автоинспекторы продолжают набирать просмотры и комментарии в Интернете. За три дня ролик посмотрели более ста тысяч пользователей. С юмором оценил творчество своих подчиненных и начальник ГИБДД по Татарстану Рифкат...

 

И снова Альметьевск в центре внимания федеральных и республиканских средств массовой информации. В этот раз журналистов заинтересовали артисты в погонах. Поющие автоинспекторы продолжают набирать просмотры и комментарии в Интернете. За три дня ролик посмотрели более ста тысяч пользователей. С юмором оценил творчество своих подчиненных и начальник ГИБДД по Татарстану Рифкат Минниханов. СМИ сообщили, что сотрудники ГИБДД с особым артистическим даром работают в Альметьевске. Ролик посмотрела и наш корреспондент Ольга Степанова.

Поющие и танцующие автоинспекторы «взорвали» Интернет. Запись с видеорегистратора, на которой сотрудники ГИБДД исполняют песню знаменитого кавказского певца Мурата Тхагалегова «Не уходи, побудь со мной», за три дня набрала более ста тысяч просмотров.

Комментарии пользователей в основном позитивные.

 

Пользователь Роберт Хисамутдинов пишет: «Нормальные парни. Весёлые. Позитив - это всегда хорошо».

Реклама

Пользователь Ксения Ахметова пишет: «Супер ребята!!! Молодцы!! Позитив на весь день».

Пользователь Достойный ответ пишет: «Больше позитива ребята! Надеюсь, что и в общении с людьми вы тоже располагаете к себе! Чаще улыбайтесь и не старайтесь выглядеть "терминаторами", тогда народ вас будет воспринимать адекватно! Удачи!!!

В республиканских и федеральных средствах массовой информации появилась информация, что эти «артисты в погонах» из Альметьевска. Однако на деле автоинспекторы оказались из полка дорожно-патрульной службы Казани. Это подтвердили нам в местном отделе ГИБДД. А жаль - начальник ГИБДД по Татарстану Рифкат Минниханов оценил творчество своих подчиненных с юмором:

- За что же их наказывать? Я ролик посмотрел, мне он понравился. Я люблю, когда хорошо поют, а поют они действительно хорошо. Ну и посмеялся от души, конечно. Артистичные ребята, им надо на сцене выступать.

Также Рифкат Минниханов подчеркнул, что его подчиненные при исполнении музыкального номера за рулем правил дорожного движения не нарушали. Оба автоинспектора были пристегнуты ремнями безопасности. Получается, что минуты славы достались Альметьевску не совсем заслуженно. Примут ли вокальную эстафету наши автоинспекторы, пока не известно.

Ольга Степанова, Альметьевск ТВ.

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: