Альметьевск ТВ

Прием населения провел в Альметьевске депутат Госдумы VI созыва Ринат Хайров

Депутат Государственной Думы Российской Федерации VI созыва от партии «Единая Россия» Ринат Хайров провел прием избирателей. Жители Альметьевска обратились к депутату с проблемами, которые, по их мнению, нельзя решить на местном уровне. О том, что волнует население, в материале корреспондента телекомпании #АльметьевскТВ. Любовь Чепига обратилась к депутату с просьбой помочь...

Депутат Государственной Думы Российской Федерации VI созыва от партии «Единая Россия» Ринат Хайров провел прием избирателей. Жители Альметьевска обратились к депутату с проблемами, которые, по их мнению, нельзя решить на местном уровне. О том, что волнует население, в материале корреспондента телекомпании #АльметьевскТВ.


Любовь Чепига обратилась к депутату с просьбой помочь в непростой ситуации. Городской пляж, открытый в этом году, безусловно, стал украшением города. Но, к сожалению, его работа не ограничена временными рамками. Жители рядом стоящих домов страдают из-за шума. Концерты и массовые мероприятия, которые часто длятся до глубокой ночи, не дают людям отдыхать. Женщина просит посодействовать в организации более удобного для всех графика работы пляжа.

- Обратилась вот сейчас в партию «Единая Россия», чтобы они нам помогли. Либо встречу организовать, либо они сами примут решение, чтобы навести порядок после 11 часов. Мы хотим, чтобы наши конституционные права не нарушались, - рассказала Любовь Чепига, старшая по дому Строителей, 53А.

Проблема дорог волнует не только жителей села, но и горожан. Житель микрорайона Урсала Фарид Ассадуллин в этом году участвовал в праймериз и пообещал жителям Урсалы отремонтировать дороги. В кандидаты Фарид Фахреевич не попал, но дорогами продолжает заниматься. За помощью он обратился к депутату Государственной Думы Ринату Хайрову. Фарид Ассадулин просит помочь асфальтировать полукилометровый участок дороги в микрорайоне Урсала.

- По-моему, это благое дело. Там живут и старики, и дети. Для скорой помощи, для пожарных машин и так далее. Я полагаю, всеми методами достичь этого мероприятия. Потому что я обещал людям, - говорит Фарид Ассадуллин, житель района Урсала.

Реклама

Помощь в той или иной форме была предложена каждому, кто обратился в приемную «Единой России». Ринат Хайров объяснил, что ни одно обращение не остается без внимания.

- Есть люди, которые добропорядочные, инициативные люди, жители города Альметьевска, которым не нравятся вывески на въезде в город. Обращаются, чтобы приняли какие-то меры. Какие-то нарушения видят в земельном законодательстве, - отметил Ринат Хайров, депутат Государственной Думы РФ VI созыва.

На приеме депутата побывало 12 человек. Встречи с населением будут продолжены. Узнать о дате проведения и записаться на прием можно по телефону 45-49-35.

Полина Сураева, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: