Альметьевск ТВ

Президент Татарстана потребовал обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей

С минуты молчания в память о погибших при пожаре в торговом центре «Адмирал» в Казани начал 13 марта заседание Экономического совета Республики Татарстан Президент Рустам Минниханов. В совещании в режиме видеоконференции принял участие и Альметьевский район. Рустам Минниханов напомнил, что по факту пожара в «Адмирале» уже возбуждены уголовные дела, и...

С минуты молчания в память о погибших при пожаре в торговом центре «Адмирал» в Казани начал 13 марта заседание Экономического совета Республики Татарстан Президент Рустам Минниханов. В совещании в режиме видеоконференции принял участие и Альметьевский район.
Рустам Минниханов напомнил, что по факту пожара в «Адмирале» уже возбуждены уголовные дела, и поручил правоохранительным органам провести обстоятельное расследование, тщательно контролировать ситуацию. Такие трагедии без виновных не происходят, заявил он. Президент Татарстана обратил внимание на тот факт, что руководство торгового центра «Адмирал» не обеспечило безопасность в экстремальной ситуации, а далее не сумело организовать эвакуацию людей. Рустам Минниханов поручил провести на местах комиссии по чрезвычайным ситуациям, а также потребовал обеспечения безопасности в местах массового скопления граждан.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: