Альметьевск ТВ

После капитального ремонта в Альметьевске открылась поликлиника №3

В городе это второе учреждение здравоохранения, капитальный ремонт которого прошел в рамках республиканской программы. В торжественной церемонии открытия принял участие Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов. Подробности - в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ». Здание третьей поликлиники давно нуждалось в ремонте. Оно построено более 20 лет назад. Капитальный ремонт начался в мае...

В городе это второе учреждение здравоохранения, капитальный ремонт которого прошел в рамках республиканской программы. В торжественной церемонии открытия принял участие Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов. Подробности - в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».


Здание третьей поликлиники давно нуждалось в ремонте. Оно построено более 20 лет назад. Капитальный ремонт начался в мае этого года. За 9 месяцев подрядной организацией были выполнены все виды строительно-монтажных работ. В здании заменили устаревшие коммуникации, вентиляционную систему, провели перепланировку некоторых кабинетов. В поликлинике появилась информационная стойка для пациентов и отдельное картохранилище. Посетители могут записаться на прием в электронном формате, а информация выводится на табло у каждого кабинета.

- Конечно, нет никакого сомнения, что уровень и качество медицинского обслуживания здесь на высоком уровне, работает высокопрофессиональный коллектив. Я желаю вам, чтобы люди были довольны, а ваши условия труда были достойны. С наступающим Новым годом, - поздравил собравшихся Рустам Минниханов, Президент Республики Татарстан.

Обновленная поликлиника - это подарок к Новому году как для врачей, так и для пациентов. В отремонтированных кабинетах установлено и новое оборудование. Создан контакт-центр для работы с телефонными обращениями. Разделены функции администратора для личного общения с пациентом, работают оператор на телефоне и оператор для работы в картохранилище.

- Эта поликлиника всегда отличалась хорошей укомплектованностью узких специалистов. И для нас было очень важно свои усилия направить на все медицинские организации, которые особенно укомплектованы, есть квалифицированные кадры, - подчеркнул Адель Вафин, министр здравоохранения Республики Татарстан.

В поликлинике созданы все условия для удобства населения и медперсонала. По своим нынешним характеристикам она соответствует требованиям как проекта «Дружелюбная поликлиника - Татарстанский стандарт», так и проекта «Бережливая поликлиника», стартовавшего при поддержке главы района Айрата Хайруллина. Альметьевцам преображение тоже пришлось по душе.

- Не пересказать. Я очень рада за наших врачей, что они такой подарок к Новому году получили, я рада за нас, за пациентов. И у меня одно пожелание, чтобы мы в такой «храм» приходили только на диспансеризацию и уходили с отличным настроением и отличными результатами, - пожелала Лилия Агляутдинова.

- Условия очень хорошие стали. Прям хочется здесь побыть, как будто санаторий, - призналась Халида Загретдинова.

Капитальный ремонт прошел в рамках республиканской программы за счет республиканского бюджета и инвестиций компании «Татнефть».

Полина Сураева, Альметьевск ТВ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: