Альметьевск ТВ

После «Голоса» – в «Счастливую семью»: семья Мусиных представит Альметьевск в республике

Они знают рецепт дружной и счастливой семейной жизни. У каждой семьи есть свои традиции, обычаи, ценности. Все они разные, но объединяет их одно - любовь друг к другу, к детям. В Альметьевске прошел региональный этап республиканского конкурса «Счастливая семья». Напомним, первый тур состоялся в мае этого года, в нем приняли...

Они знают рецепт дружной и счастливой семейной жизни. У каждой семьи есть свои традиции, обычаи, ценности. Все они разные, но объединяет их одно - любовь друг к другу, к детям. В Альметьевске прошел региональный этап республиканского конкурса «Счастливая семья». Напомним, первый тур состоялся в мае этого года, в нем приняли участие 10 семей нефтеграда. До второго регионального этапа добрались 4 семьи. И всего одна семья представит Альметьевск в Казани.


Конкурс «Счастливая семья» - наглядный пример того, что в нашем городе есть семьи, где царят любовь и счастье. Где звучит детский смех, а мама и папа относятся друг к другу с уважением. Рецептами своего семейного благополучия они поделились и со зрителями. Первой участников поприветствовала заместитель начальника управления образования по национальному образованию Сирина Зиганшина.

- Я всем семьям желаю только успехов. На этом вечере мы представим семьи нашего города, которые действительно дружны. А нам остается только поболеть за них. Успехов! - пожелала Сирина Зиганшина, заместитель начальника УО по национальному образованию.

Мусины - очень творческая семья. Папа играет на гармони, мама танцует, дочь и танцует, и поет. Но настоящая гордость семьи - сын Тимур. Он своим вокалом впечатлил всю Россию, участвуя в проекте «Голос. Дети» на Первом канале.

Семья Мусиных на конкурсе раскрыла секреты счастливой семейной жизни. Оказалось, они очень легки на подъем. Сегодня предложат выступить, завтра мы уже на сцене, шутят Ленар и Айгуль. Им и репетиция не нужна, творчеством они занимаются каждый день, как на работе, так и дома.

- Семья для нас - это самое святое. И участие в этом конкурсе для нас очень важно. Мы не боимся сцены, всегда готовы участвовать, - признаются Мусины.

У семьи Галикиевых на первом месте семейные традиции. Бабушкины полотенца, вышитые крестиком, утюг, одежда прабабушек и дедушек - все это бережно хранится в сундуке. Ильдар и Альбина в мире и согласии воспитывают двоих детей - Руфину и Карима. Дарят им родительское тепло и любовь. Хотят, чтобы они выросли хорошими и добрыми людьми. В семье никогда не бывает скучно, говорят Галикиевы.

- Мы представили нашу семейную реликвию. Показали то, что мы сохранили. Показали то, как мы проводим свободное время, как мы уделяем внимание нашим бабушкам и дедушкам, - рассказывают Галикиевы.

Реклама

Семьи вложили всю душу в этот конкурс, показали пример молодым. Участники соревновались в полную силу, а жюри придирчиво оценивало выступление каждого конкурсанта. В итоге, ни одна из семей не осталась без памятного подарка. А лучшей на региональном этапе названа семья Мусиных. Именно они представят Альметьевск в финале конкурса в Казани, который пройдет 25 ноября.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

 

СМОТРИТЕ ВИДЕОСЮЖЕТ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: