Альметьевск ТВ

Пользователи соцсетей обсуждают странное ДТП в Альметьевске

Пожалуй, велосипед, мог бы избавить от неприятностей героев нашего видео. Глупой назвали недавнюю аварию в Альметьевске пользователи социальных сетей. На записи автомобильного регистратора - «Лада Калина» пытается выехать налево с прилегающей территории. Но не решается на маневр, даже когда его пропускает водитель авто, двигавшегося по правой стороне дороги. В определенный...

Пожалуй, велосипед, мог бы избавить от неприятностей героев нашего видео.


Глупой назвали недавнюю аварию в Альметьевске пользователи социальных сетей. На записи автомобильного регистратора - «Лада Калина» пытается выехать налево с прилегающей территории.

Но не решается на маневр, даже когда его пропускает водитель авто, двигавшегося по правой стороне дороги. В определенный момент «Калина» немного сдает назад. Затем снова включает задний ход, в результате чего въезжает в автомобиль, стоящий позади.

В комментариях большинство пользователей обсуждают нелепость ситуации, в то время как другие предполагают, что водитель «Калины» просто забыл переключиться на первую передачу. Пишут также, что сыграл свою роль недостаточный обзор дороги. Но ни то, ни другое обстоятельство не станет смягчающим для водителя Калины, прокомментировали автоинспекторы. Его вина очевидна, поэтому заботы по возмещению ущерба ему придется взять на себя.

Елена Марданшина, Альметьевск ТВ

Теги: дтп
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: