Альметьевск ТВ

Полицейские патрулируют территорию городского озера в Альметьевске

С большим нетерпением горожане ждут открытия уникальной рекреационной зоны на городском озере. Сейчас там полным ходом идет строительство, повсюду работает тяжелая техника. Но некоторых любителей искупаться и позагорать это не останавливает. Так как официально купальный сезон на городском пляже не открыт, находиться там запрещено. Пользоваться пляжем и другими новшествами зоны...

С большим нетерпением горожане ждут открытия уникальной рекреационной зоны на городском озере. Сейчас там полным ходом идет строительство, повсюду работает тяжелая техника. Но некоторых любителей искупаться и позагорать это не останавливает. Так как официально купальный сезон на городском пляже не открыт, находиться там запрещено.


Пользоваться пляжем и другими новшествами зоны отдыха альметьевцы смогут ближе к концу июня. А пока тех, кто с риском для жизни пытается «отдыхать» на стройке да еще и выпивать там, выпроваживает полиция. Правоохранители патрулируют озеро 3-4 раза в день.

Реклама

- Купаться в настоящее время, в связи с проведением реконструкции, не рекомендуется. Фактически - запрещено. В связи с тем, что и техника проезжает, и люди своим купанием могут создавать помехи. А также распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено, налагается административный штраф от 500 рублей, - напомнил Василий Федоров, старший участковый уполномоченный ОМВД России по Альметьевскому району.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: