Альметьевск ТВ

Побеждает тот, кто нестандартно мыслит: молодежь Альметьевска сыграла в «Битум»

В минувшие выходные молодежные команды Альметьевска боролись за звание самой интеллектуальной. В Молодежном центре для работающей молодежи была организована игра «Битум» или «Битва умов». Участникам необходимо было решить задания на определенную тему. Подробности - в сюжете телекомпании #Альметьевск24тв. В эту субботу активная молодежь Альметьевска собралась на «Битву умов». Это командная...

В минувшие выходные молодежные команды Альметьевска боролись за звание самой интеллектуальной. В Молодежном центре для работающей молодежи была организована игра «Битум» или «Битва умов». Участникам необходимо было решить задания на определенную тему. Подробности - в сюжете телекомпании #Альметьевск24тв.


В эту субботу активная молодежь Альметьевска собралась на «Битву умов». Это командная интеллектуально-развлекательная игра, не требующая предварительной подготовки. Она состоит из четырех раундов, в каждом из которых по 10 вопросов. Темой игры были выбраны «Бренд, реклама, слоганы». Условия игры непростые. Пользоваться гаджетами во время игры запрещается. На решение задания отводится всего несколько минут.

- Было очень весело, было очень громко. Отгадывали музыку, отгадывали логотипы. Все было посвящено брендам и логотипам, и нашим русским, и иностранным. Где-то было затруднительно, где-то нужно было подумать, а где-то просто по звучанию музыки угадать, из какой рекламы данная музыка, - рассказала Яна Поспелова, заведующая Молодежным центром.

На интеллектуальные бои собралось 60 человек. В основном это работающая молодежь. Ребята поделились на 10 команд по 6 человек. Помимо того, что участники в процессе узнают много нового и интересного, игра направлена и на формирование молодежного городского актива. Выполняя задания, ребята знакомятся, общаются и весело проводят время в умной компании. Победителем становится команда, давшая наибольшее число правильных ответов. В результате первое место досталось команде «Цыгане». Им вручили подарочные сертификаты.

Реклама

- Наша команда называется «Цыгане». Мы собрались в последнюю минуту, зарегистрировались, собрали всех, кто опоздал на это мероприятие и получилась команда, которая в итоге победила. 00:22 02:33 Очень классно что было именно тематическое направление. Не надо было куда-то еще отвлекаться. Тематика бренды, реклама отлично. В этом направлении работаем. В следующий раз, наверное, будет что-то еще, больше бомбы и больше экшена, - поделилась впечатлениями Команда «Цыгане».

В будущем организаторы хотели бы превратить «Битву умов» в традицию. Что станет темой следующей игры, пока неизвестно. В планах организовать интеллектуальные бои не только для молодежи, но и для старшего поколения.

Зарина Нуруллина, Альберт Батюня, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: