Альметьевск ТВ

Победитель конкурса от телекомпании «АльметьевскТВ» пригласил на ужин свою маму

Праздник уже прошел, но признания в любви и слова благодарности от любимых детей звучат по сей день. Не остался в стороне и Родион Перепелкин - победитель конкурса «Селфи с мамой», организованного нашей телекомпанией. В качестве приза «Альметьевск ТВ» презентовал Родиону приглашение на ужин в кафе-пиццерию «Тiestо». Этот вечер победитель провел...

Праздник уже прошел, но признания в любви и слова благодарности от любимых детей звучат по сей день. Не остался в стороне и Родион Перепелкин - победитель конкурса «Селфи с мамой», организованного нашей телекомпанией. В качестве приза «Альметьевск ТВ» презентовал Родиону приглашение на ужин в кафе-пиццерию «Тiestо». Этот вечер победитель провел со своей мамой.


Легкая музыка, уютный интерьер в итальянском стиле, широчайший выбор блюд японской кухни и вкуснейшей пиццы. Кафе «Тiestо» - отличное место для семейных посиделок и детских праздников. Именно сюда на ужин и пришли победители конкурса «Селфи с мамой» Родион Перепелкин и его мама Галина Александровна. Пока гости «Тiestо» заказывали блюда, мы поговорили с администратором кафе и узнали много полезного для нашего живота и кошелька.

- Ежедневно в нашем кафе проходят различные акции. Например, сегодня при заказе пиццы, вторую мы отдаем бесплатно, а каждое воскресенье у нас детский день, каждому ребенку мы дарим мороженое», - говорит Юлия Москвичева - администратор кафе «Тiesto».

А еще в «Тiestо» можно очень сытно пообедать: бизнес-ланч обойдется всего в 250 рублей. Хочется есть, но нет времени или возможности готовить - курьер «Тiestо» доставит горячие блюда в любую точку города. Кстати, среда - день бесплатной доставки еды. С меню можно ознакомиться на сайте «Тiestо» - если закажете еду виртуально, получите 15%-ю скидку. А еще в будние дни с 11 до 16 часов можно заказать комплект блюд от 150 рублей.

Пока мы курсировали по залу, нашим героям подали вкуснейшие блюда. За ужином ведем непринужденную беседу: Родион рассказывает предысторию своей победы в конкурсе.

- Я подписан в контакте на группу «Альметьевск ТВ», постоянно читаю новости, и вот увидел, что конкурс проводится «Селфи с мамой». Я разместил в альбоме группы фотографию со своей мамой, набрал наибольшее количество «лайков» и выиграл конкурс, - рассказывает Родион Перепелкин - победитель конкурса телекомпании «Альметьевск ТВ» «Селфи с мамой».

Заботливый сын и настоящий добытчик. По словам Галины Александровны, Родион никогда не оставляет ее без внимания, и не только в праздники.

- Мой сын очень активный, он постоянно участвует в различных конкурсах и выигрывает. Спасибо, что он организовал такой праздничный ужин в День мамы, - говорит Галина Перепелкина.

Помимо сына, у Галины Александровны еще две красавицы дочери. И, конечно же, самые любимые - внуки Арсений и Максим. Галина Перепелкина вот уже 20 лет работает в санатории, признается, что работу свою любит, а еще больше ей нравится готовить. Как хорошая хозяйка, она по достоинству оценила ужин. На семейном совете было решено почаще посещать кафе «Тiestо».

Адрес кафе«Тiestо»: ул. Ленина 13 (вход с торца), телефоны: 32-52-52; 8-927-49-69-120.

Жанна Самойлова, Илькам Ахметзянов. Телекомпания «Альметьевск-ТВ».

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: