Альметьевск ТВ

По-волшебному открыли летний сезон в городском парке

1 мая в городском парке имени 60-летия нефти Татарстана творилось что-то невообразимое. По площади перед центральной сценой ездил знаменитый во времена Великой Отечественной войны танк марки «Т-34». Рядом на сцене выступали персонажи из мультфильмов со всего мира - Машенька, Белоснежка, Спанч-Боб. Зрители укрывались от солнца под зонтами, больше походившими на...

1 мая в городском парке имени 60-летия нефти Татарстана творилось что-то невообразимое. По площади перед центральной сценой ездил знаменитый во времена Великой Отечественной войны танк марки «Т-34». Рядом на сцене выступали персонажи из мультфильмов со всего мира - Машенька, Белоснежка, Спанч-Боб. Зрители укрывались от солнца под зонтами, больше походившими на город или букет.

Городской парк на время стал местом, куда со всего мира слетелись, приехали и приплыли мультяшные герои. Белоснежка, гномы, Спанч-Боб, Машенька, феи из клуба «Винкс», бабочки не только принесли в город летнее настроение, но и поучаствовали в конкурсе на «Лучший сказочный костюм». В парке открыли очередной летний сезон.

Родители с детьми, ребята из подростковых клубов, демонстрировали не только сказочные костюмы, сшитые своими руками, но и «Транспорт будущего». Когда на площади появился танк-коляска, у руля которого находилась майор Алина, зрители сразу же почувствовали, что победа будет, несомненно, за ней.

Реклама

- 70-летия Победы. Т-34 он был легендарным танком во время войны. Почему-то его очень хотелось сделать. Сказать спасибо, это малейшее, что можно сделать, нашим дедушкам и бабушкам, - говорит Салават Нугуманов, участник конкурса.

Военную тематику поддержали и юные чтецы. Они декламировали стихи про Великую Отечественную войну, про Победу, которой в этом году исполняется 70 лет, про прадедушек и прабабушек, воевавших на полях сражений и работавших в тылу.

В конкурсе украшенных зонтов «Парк моей мечты» участники решили отойти от военной тематики. Состязание подарило зрителям веселое летнее настроение. Вот этот шедевр создавали сразу три поколения семьи Сафиуллиных - бабушка, мама и внучка.

Конкурсанты, занявшие призовые места, получили сертификаты на разные суммы от спонсоров: генерального - лечебно-диагностического центра «Биомед», официальных - автосалона «Акос» и «Новой стоматологии». Не состоялся бы праздник без творческого объединения «Академия праздника», телекомпания «Альметьевск ТВ» и без поддержки НГДУ «Альметьевнефть» и благотворительного фонда «Парк культуры и отдыха».

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, новости Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: