Альметьевск ТВ

Отсутствие снега не помешало альметьевским школьникам устроить настоящие зимние забавы

Зимой все игры на улице зимние. Даже если от снега остались одни воспоминания. Несмотря на это воспитанники подросткового клуба «Заря» сегодня вышли на физкультминутку на бельгийскую площадку парка «Шамсинур». Там они провели игровую программу «Зимние забавы». Не знаете, чем занять ребенка во время зимней прогулки? Хотите, чтобы дети активно двигались,...

Зимой все игры на улице зимние. Даже если от снега остались одни воспоминания. Несмотря на это воспитанники подросткового клуба «Заря» сегодня вышли на физкультминутку на бельгийскую площадку парка «Шамсинур». Там они провели игровую программу «Зимние забавы».


Не знаете, чем занять ребенка во время зимней прогулки? Хотите, чтобы дети активно двигались, не мерзли, а кататься с горок нет возможности? Тогда попробуйте поиграть с ними в спортивно-развлекательные игры. Как поступили сегодня воспитанники подросткового клуба «Заря». Для ребят были подготовлены интересные и забавные эстафеты. С настоящим спортивным азартом ребята боролись за победу. Как оказалось, среди них есть и хоккеисты, и футболисты, и бегуны.

- Мне очень понравились игры, призы. Такое веселье. Игры вот такие только радуют нас, - признался Никита Оленников, ученик 5 класса школы №11.

- Очень здорово сегодня играли. Прибавилось столько веселья. Я с трех лет стою на коньках и до сих пор хожу в «Нефтяник». А я 2 года занимаюсь футболом, - рассказали Ильназ Хайрутдинов и Максим Синкин, ученики 4 класса школы №11.

Реклама

Эстафеты были в прямом смысле «жаркими». Ребята играли в хоккей с мячом, прыгали через скакалку. Ну и конечно, любимая игра - перетягивание каната. Всем участникам эстафет организаторы раздали сладкие призы.

- Сегодня наши детки приняли участие, причем с азартом, в наших играх. Пусть даже идет дождь, нам это не помешало выйти. И в преддверии Нового года ребята в настроении. Надеюсь, им понравилось, - отмечает Наталья Жалнина, педагог-тренер подросткового клуба «Заря».

После недолгой физкультпрогулки ребята отправились в школу на уроки. Занятия теперь пройдут намного бодрее.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: