Альметьевск ТВ

Открытие парка «Шамсинур» в Альметьевске: как это было

Большой праздничной и спортивной программой отметил Альметьевск День города и День нефтяников в минувшие выходные. Разделить радость с альметьевцами приехал лидер Татарстана Рустам Минниханов. Пребывание в нефтяной столице началось для него с открытия одного из новых социальных объектов - парка «Шамсинур». Преображение родника «Шамсинур» жители города видели каждый день в...

Большой праздничной и спортивной программой отметил Альметьевск День города и День нефтяников в минувшие выходные. Разделить радость с альметьевцами приехал лидер Татарстана Рустам Минниханов. Пребывание в нефтяной столице началось для него с открытия одного из новых социальных объектов - парка «Шамсинур». Преображение родника «Шамсинур» жители города видели каждый день в течение всего лета. Некогда неприглядные берега реки Бигашки обрели другой - современный облик и превратились в настоящий парк. Теперь это еще одно излюбленное место отдыха альметьевцев. Здесь каждый найдет себе занятие по интересам и способностям.

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ #ЛюбимыйАльметьевск

Реклама

При публикации материала ссылка на almetievsk-ru.ru обязательна. Публикация видео допускается только с разрешения телекомпании.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: