Альметьевск ТВ

Около десяти тонн противогололедного реагента использовали альметьевские дорожники за сутки

Прошедшие сутки в Альметьевске отметились обильным снегопадом. На улицах города в круглосуточном режиме работают дорожники. Городским управлением автомобильных дорог ежесуточно задействовано более сорока единиц спецтехники по уборке и вывозу снега из города. - В последние сутки вывезено около 450 кубометров снега, снег вывозится на снежный карьер, - сообщил Альбер Халяпов,...

Прошедшие сутки в Альметьевске отметились обильным снегопадом. На улицах города в круглосуточном режиме работают дорожники. Городским управлением автомобильных дорог ежесуточно задействовано более сорока единиц спецтехники по уборке и вывозу снега из города.


- В последние сутки вывезено около 450 кубометров снега, снег вывозится на снежный карьер, - сообщил Альбер Халяпов, директор Альметьевского управления автомобильных дорог.

Реклама

Для того чтобы не было наката, применяются противогололёдные материалы. За последние сутки использовано около десяти тонн противогололедных реагентов. В работе применяется новейшая техника с компьютерной дозировкой, что позволяет избежать перерасхода материалов.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: дороги
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: