Альметьевск ТВ

Общественность Альметьевска интересуется, как устроились в нефтеграде переселенцы из Украины

В Альметьевске прошло заседание Общественного совета. О работе в рамках Года культуры рассказала начальник Управления культуры Гузель Пайдуллина. В своем докладе она подробно рассказала о проводимых в районе мероприятиях, посвященных Году культуры. С докладом о национальном образовании выступил начальник Управления образования Рафаэль Ганиев. Он отметил, что более 5 тысяч детей...

Реклама

В Альметьевске прошло заседание Общественного совета. О работе в рамках Года культуры рассказала начальник Управления культуры Гузель Пайдуллина. В своем докладе она подробно рассказала о проводимых в районе мероприятиях, посвященных Году культуры.
С докладом о национальном образовании выступил начальник Управления образования Рафаэль Ганиев. Он отметил, что более 5 тысяч детей татар посещают детские сады города и района, более 10 тысяч обучаются в школах.
Одним из вопросов повестки дня стала реализация миграционной политики в Альметьевском муниципальном районе в отношении вынужденных переселенцев из Украины. По словам специалистов на сегодняшний день в нашем районе проживает 289 человек из Украины. 116 человек подали документы на получение временного убежища, 78 человек уже получили. Каждому из них пришлось оставить родные города, охваченные военными действиями.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: