Альметьевск ТВ

Общественность Альметьевска интересуется, как устроились в нефтеграде переселенцы из Украины

В Альметьевске прошло заседание Общественного совета. О работе в рамках Года культуры рассказала начальник Управления культуры Гузель Пайдуллина. В своем докладе она подробно рассказала о проводимых в районе мероприятиях, посвященных Году культуры. С докладом о национальном образовании выступил начальник Управления образования Рафаэль Ганиев. Он отметил, что более 5 тысяч детей...

В Альметьевске прошло заседание Общественного совета. О работе в рамках Года культуры рассказала начальник Управления культуры Гузель Пайдуллина. В своем докладе она подробно рассказала о проводимых в районе мероприятиях, посвященных Году культуры.
С докладом о национальном образовании выступил начальник Управления образования Рафаэль Ганиев. Он отметил, что более 5 тысяч детей татар посещают детские сады города и района, более 10 тысяч обучаются в школах.
Одним из вопросов повестки дня стала реализация миграционной политики в Альметьевском муниципальном районе в отношении вынужденных переселенцев из Украины. По словам специалистов на сегодняшний день в нашем районе проживает 289 человек из Украины. 116 человек подали документы на получение временного убежища, 78 человек уже получили. Каждому из них пришлось оставить родные города, охваченные военными действиями.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: