Альметьевск ТВ

О новых порталах рассказали молодежи Альметьевска активисты движения «Вместе с Президентом»

За активную жизненную позицию и стремление к развитию личности - активисты движения «Вместе с Президентом». Жители Альметьевска уже не раз встречались с ними. Яркие и запоминающиеся акции под их началом во время больших праздников стали доброй традицией. Запомнились они площадкой «Спортивный Татарстан» на Сабантуе и фестивале «Учук», флешмобом по исполнению...

За активную жизненную позицию и стремление к развитию личности - активисты движения «Вместе с Президентом». Жители Альметьевска уже не раз встречались с ними. Яркие и запоминающиеся акции под их началом во время больших праздников стали доброй традицией. Запомнились они площадкой «Спортивный Татарстан» на Сабантуе и фестивале «Учук», флешмобом по исполнению гимна в День России, участием в фестивале молодежного творчества и многим другим. На этот раз лидеры движения провели «круглый стол» среди представителей общественных организаций. О том, какие вопросы они обсудили, узнала наша съемочная группа.


«Круглый стол» собрал не только представителей общественных организаций нашего города. Поделиться опытом с молодыми активистами приехали и спикеры из других городов республики. На встрече обсудили проблемы и перспективы развития общественных организаций и движений. Важным предметом обсуждения стали два новых портала. Работать они начали 21 июля. Сайт vmeste.tatar не только рассказывает о деятельности движения «Вместе с Президентом». Он дает возможность любому желающему стать активной частью этой общественной организации.

- Первый портал - «Вместе с Президентом». Каждый может выбрать те мероприятия, которые проходят буквально каждый день по всей республике и принять в этом участие. Либо предложить свои мероприятия, свои инициативы, которые, скорее всего, поддержат по всей республике, - рассказала Альбина Валиева, активист АО РД «Вместе с Президентом».

Второй сайт - dostizhenia.ru - называется «Достижения Республики». Здесь можно увидеть, чего достиг Татарстан и что делает нашу республику регионом-лидером. В непринуждённой обстановке общественники обсудили создание и «раскрутку» своих организаций. Коснулись и немаловажного вопроса регистрации. Те, кто официально зарегистрировал свое движение, рассказали о плюсах и минусах. Этот процесс довольно простой, если знать порядок его осуществления.

Эльвина Хурамшина, Илькам Ахметзянов, Альметеьвск ТВ.

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ #ЛюбимыйАльметьевск #ВместесПрезидентом

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: