Альметьевск ТВ

О любви, о жизни, об учебе: о чем шутят альметьевские студенты

Смех - лучшее лекарство от всех болезней и невзгод. Так считают преданные участники клуба веселых и находчивых. Очередной фестиваль открытой Студенческой лиги КВН состоялся в Альметьевске. О чем шутили студенты, а также кто стал лауреатом фестиваля, узнаем из сюжета телекомпании «Альметьевск ТВ». В Молодежном центре в этот вечер было шумно...

Смех - лучшее лекарство от всех болезней и невзгод. Так считают преданные участники клуба веселых и находчивых. Очередной фестиваль открытой Студенческой лиги КВН состоялся в Альметьевске. О чем шутили студенты, а также кто стал лауреатом фестиваля, узнаем из сюжета телекомпании «Альметьевск ТВ».


В Молодежном центре в этот вечер было шумно и весело. По-другому и быть не могло, ведь здесь собрались самые веселые и находчивые. Студенты, спустя месяцы репетиций, были готовы показать все, что придумали за это время.

- Мы настроены на самую позитивную волну и будем шутить самые смешные шутки, - пообещали ребята из команды «Своя атмосфера», Альметьевской медицинский колледж.

В зале - аншлаг. За команды пришли поболеть их друзья и родственники. Ведущий познакомил зрителей с участниками, которые уже были готовы показать свои номера, и с членами жюри. К своим номерам и сценкам, все участники подходили основательно. Собрания с командой, долгие репетиции после занятий, и вот долгожданный момент выхода на сцену!

- Что было сложнее всего в выступлении - технические моменты. Сложнее всего, наверное, было «звукачу», поэтому мы ему большое спасибо хотим сказать, - сказали в интервью участники команды «Тэт-а-тэт», АГИМС.

Как говорят сами участники, КВН - это не просто три буквы, это целая жизнь. А ведь так и есть - все выступающие сегодня не просто показывали свои номера, они жили на сцене, а зрители награждали их аплодисментами.

Темы для шуток участники выбирали различные. За основу брались житейские ситуации, отношения между парнем и девушкой, а кто-то шутил по поводу своей будущей профессией. Команды объединяла воля к победе. Главной задачей для всех участников было показать высокий уровень профессионализма.

- Могли и лучше выступить. Шутки придумывали мы сами, совместно. Это случаи из жизни, просто это все собрано в кучу, - признаются ребята из команды «Все свои» АФ КИУ.

По итогам работы жюри третье место раздели между собой первая команда политехнического техникума «Хлеб» и команда «С АГНИ» нефтяного института. Второе место досталось команде: «Все свои» филиала Казанского инновационного университета и команде «Своя атмосфера» медколледжа. Победителем была названа вторая команда Альметьевского профессионального колледжа. А Гран-при взяли гости нашего города, веселые и находчивые из Лениногорского нефтяного техникума «Смайл».

Евгений Макитрук, Виталий Надымов, Альметьевск ТВ

Теги: квн
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: