Альметьевск ТВ

Новый «Альметьевск ТВ»: со следующей недели новости будут выходить в эфире «Татарстан 24»

Грандиозные перемены в жизни телекомпании «Альметьевск ТВ». Сегодня наши новости выйдут в эфире телеканала «Пятница» в последний раз. 24 апреля телекомпания «Альметьевск ТВ» переходит на круглосуточный информационный канал «Татарстан 24». В понедельник пройдет презентация республиканского телеканала. А уже сейчас у зрителей есть возможность заглянуть в телевизионное «закулисье» и оценить наиболее...

Грандиозные перемены в жизни телекомпании «Альметьевск ТВ». Сегодня наши новости выйдут в эфире телеканала «Пятница» в последний раз.


24 апреля телекомпания «Альметьевск ТВ» переходит на круглосуточный информационный канал «Татарстан 24». В понедельник пройдет презентация республиканского телеканала. А уже сейчас у зрителей есть возможность заглянуть в телевизионное «закулисье» и оценить наиболее масштабные перемены нового этапа развития телекомпании.

В телекомпании «Альметьевск ТВ» большие перемены - новостная студия примеряет новый наряд или «упаковку» - так говорят на профессиональном сленге телевизионщиков. Внешнее преображение - это далеко не все перемены, что ожидают «Альметьевск ТВ». Уже на следующей неделе телекомпания переезжает с телеканала «Пятница» на «Татарстан 24». После смены сетевого партнера зрители смогут смотреть все передачи телекомпании «Альметьевск ТВ» на новом республиканском канале.

Меняется и время выхода передач в эфир - как и прежде новости будут выходить в эфир по будням, только на час раньше, в 19.00. Повтор, как и раньше, - в 7 утра. Дни эфира других почти всех передач остаются прежними, но выходить они будут также на час раньше, сразу после выпуска новостей. Православный календарь смотрите во вторник, в среду - «Альметьевск спортивный», в четверг - «Протокол». За исключением передачи на татарском языке «Безнен вакыт», теперь она будет выходить в эфир по понедельникам. А в пятницу зрители увидят программу поздравлений «От всей души», которая с ежедневной переформатируется в еженедельную. В целом, ожидания от перемен исключительно положительные. Поскольку созданный только в прошлом году телевизионный канал «Татарстан-24» уже сейчас собрал немалую аудиторию зрителей и имеет все шансы стать главным информационным каналом республики.

Реклама

Как и прежде, аудиторию «Альметьевск ТВ» ожидает обзор полной информации о жизни города, спортивных и культурных событиях, происходящих в нефтяной столице.

Взаимодействие с республиканским каналом уже налажено - с сентября 2016 года телекомпания ежедневно отправляет свои сюжеты на «Татарстан 24», и они транслируются на всю республику. Так что уже сейчас новости про Альметьевск могут смотреть все татарстанцы.

Ну, и один из важных моментов. Где вы сможете найти нас после переезда на новый канал? Пользователи, заключившие договора с оператором «Таттелеком» найдут канал на 22 кнопке, это касается как цифрового, так и аналогового вещания. Позиции канала у оператора «МТС» - 32 кнопка для цифрового телевидения и 30 - для аналоговых антенн. Если у Вас возникают трудности с поиском, на все вопросы готовы ответить в нашей телекомпании, телефон для обращений: 32-18-80.

Елена Марданшина, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: