Альметьевск ТВ

Новогодняя елка зажглась в городском парке Альметьевска

Сказочная атмосфера царила и в городском Парке культуры и отдыха имени 60-летия нефти Татарстана. Его посетители по традиции первыми почувствовали приближение всеми любимого праздника. Дети и их родители стали участниками сказочного представления и торжественного открытия новогодней елки. В атмосферу волшебства окунулась и наша съемочная группа. Хлопушки, гирлянды, веселые хороводы с...

Сказочная атмосфера царила и в городском Парке культуры и отдыха имени 60-летия нефти Татарстана. Его посетители по традиции первыми почувствовали приближение всеми любимого праздника. Дети и их родители стали участниками сказочного представления и торжественного открытия новогодней елки. В атмосферу волшебства окунулась и наша съемочная группа.


Хлопушки, гирлянды, веселые хороводы с песнями - Новый год, безусловно, любимый праздник детей и взрослых. В это время каждый хоть немного верит в чудо. Да и как усомниться в волшебстве праздника? Жители и гости города, которые пришли в парк в этот день, словно попадали в сказку.

- Дорогие наши дети, разрешите в этот прекрасный вечер поздравить вас с наступающим Новым годом. И с открытием первой новогодней площадки. Действительно именно с этой площадки начинаются наши праздничные новогодние представления, - поздравляет Назия Хайдарова, заместитель главы Альметьевского муниципального района

Перед началом сказочного представления состоялось подведение итогов конкурса «Зимняя сказка своими руками». Воспитанники подростковых клубов в течение нескольких месяцев мастерили новогодние поделки. Искусным умельцам вручили дипломы и памятные подарки.

Театрализованное представление, разыгранное командой аниматоров, было выдержано в современном ключе. Добрые герои хотят снять новогодний ролик, а злодеи им всячески мешают. Но в конце, как и полагается в сказке, добро побеждает зло. Зрители, большую часть которых составляли дети, с интересом наблюдали за происходящим. Вместе с родителями они окунулись в атмосферу предстоящего праздника.

Реклама

- Чувствуется новогоднее настроение. Музыка, веселье, интересно, - делится впечатлениями Галина Куприянова.

- Я жду веселья, подарков, Дед Мороза. Его помощников жду, - радуется Искандер Гадиев.

Только коварные злодеи не собирались сдаваться. Они поспешили похитить праздник и оставить всех без Нового года. Но не тут-то было. Остановили их добрые сказочные персонажи. И в этой сказке все завершилось благополучно. А уж потом Дед Мороз пригласил мальчишек и девчонок в хоровод возле главной героини праздника - новогодней елки, украшенной разноцветными огнями и гирляндами. По традиции, елочку зажгли сказочным заклинанием, а завершился праздник грандиозным фейерверком.

Полина Сураева, Рафаэль Сафин, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: