Альметьевск ТВ

Новогодний городок по-новому, ледовое шоу и яркая городская мистерия – Альметьевск готовится к празднику

В Альметьевске началась подготовка к Новому году. В исполкоме прошло первое совещание, где обсудили проекты ледовых скульптур и церемонию открытия городской елки. В этом году новогодний праздник должен пройти на новом уровне. Организаторы планируют перенять опыт у Казани и даже Москвы. Нужно ориентироваться на передовой опыт, отметил глава района Айрат...

В Альметьевске началась подготовка к Новому году. В исполкоме прошло первое совещание, где обсудили проекты ледовых скульптур и церемонию открытия городской елки. В этом году новогодний праздник должен пройти на новом уровне. Организаторы планируют перенять опыт у Казани и даже Москвы.


Нужно ориентироваться на передовой опыт, отметил глава района Айрат Хайруллин. Новогодние праздники в столице республики и в Москве проходят с размахом. Конечно, в столицах возможностей больше по сравнению с Альметьевском, но при желании и здесь можно организовать хороший праздник. Как-никак, Альметьевск тоже столица, пусть и нефтяная.

- Нужно создать новую ценность, новые качества для того, чтобы досуговая часть, развлекательная часть для наших жителей была с новым каким-то качеством, с новой изюминкой, - подчеркнул Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

В этом году за Новый год в Альметьевске взялись организаторы из Москвы. Они обещают традиционную новогоднюю программу полностью изменить и организовать настоящее шоу. В основе концепции этого года - сделать большой каток на центральной площади. По проекту, он будет занимать пространство около елки размером 60 на 70 метров. Предполагаются изменения и в сценарии новогодней сказки.

Реклама

- Желательно, нужны люди в постановке, кто имеет театрально-цирковое прошлое, потому что здесь нужны именно театральные навыки. И мы вместе бы сделали эту постановку, которая бы потом ожила бы на катке, - отметила Мария Гальперина, генеральный директор ООО «Компания «Брайт Пипл», г. Москва.

Новогодние декорации, праздничная программа, выступления артистов, снежные горки и новый каток обещают стать подарком альметьевцам. Раскрывать все секреты пока не будем. Для жителей и гостей города организаторы готовят оригинальную программу с сюрпризами, салютом и многими другими атрибутами Нового года. А на площади нефтяников скоро появится елка. Конструкцию уже начали собирать. Высокая и нарядная елка будет напоминать, что самый веселый праздник уже скоро.

Алсу Гатауллина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: