Альметьевск ТВ

Новогоднее представление организовали хоккеисты для воспитанников школы-интерната в Альметьевске

Новогодние мероприятия идут полным ходом. На этот раз участниками и зрителями веселой волшебной сказки стали воспитанники Русско-Акташской коррекционной школы-интерната. Новогоднее представление для ребят организовал хоккейный клуб «Нефтяник». Дружба детей из школы-интерната и хоккейного клуба «Нефтяник» началась давно. И уже доброй традицией для спортсменов стало проведение новогоднего представления для своих маленьких...

Новогодние мероприятия идут полным ходом. На этот раз участниками и зрителями веселой волшебной сказки стали воспитанники Русско-Акташской коррекционной школы-интерната. Новогоднее представление для ребят организовал хоккейный клуб «Нефтяник».


Дружба детей из школы-интерната и хоккейного клуба «Нефтяник» началась давно. И уже доброй традицией для спортсменов стало проведение новогоднего представления для своих маленьких друзей. Вот и в этом году в гости к хоккеистам приехали 40 воспитанников Русско-Акташской школы.

Ну какой Новый год без сказочной истории? Хитрая лиса и серый волк решили помешать Деду Морозу прийти к ребятам. Злодеи пытались обмануть детей и выдать себя за главных героев праздника. Но не тут-то было. Сообразительные ребята быстро раскусили обманщиков. А потом все вместе зажигали елку и водили вокруг нее хоровод с настоящим Дедом Морозом.

Потом ребята вместе с хоккеистами играли в игры, разгадывали загадки, читали стихи, танцевали и пели. А самым приятным моментом праздника стало, конечно, вручение подарков.

Реклама

- Я думаю, детям очень приятно, когда мы с ними хороводы водим. И у нас у всех с вами есть дети. Главное, чтобы детишки были довольны. И спасибо хоккейному клубу, что такие делает мероприятия, подарки. Я думаю, детям очень приятно присутствовать на таком мероприятии, - поделился Умед Гильманов, нападающий ХК «Нефтяник».

- Нас каждый год приглашают хоккеисты к себе в гости, и мы с удовольствием приезжаем к ним на елку. Ребятам это нравится, они весь год готовятся к этому празднику. Карина у нас в первый раз и ей очень понравилось, - говорит Наталья Некрасова, заместитель директора по воспитательной работе Русско-Акташской коррекционной школы-интерната.

Дети праздником остались довольны. Организаторы тоже. И те, и другие надеются, что эта встреча не последняя.

Полина Сураева, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: