Альметьевск ТВ

Необычный подарок будущим молодоженам подготовила телекомпания #АльметьевскТВ

На финишную прямую вышел и конкурс «Свадебный переполох», который по традиции организует телекомпания Альметьевск ТВ совместно с управлением ЗАГС. А пока участники с нетерпением ждут финала конкурса, наши спонсоры вручают им приятные подарки. В минувшие выходные влюбленные пары побывали на экскурсии в кафе «Просто вкусно», которое является генеральным спонсором проекта...

На финишную прямую вышел и конкурс «Свадебный переполох», который по традиции организует телекомпания Альметьевск ТВ совместно с управлением ЗАГС. А пока участники с нетерпением ждут финала конкурса, наши спонсоры вручают им приятные подарки. В минувшие выходные влюбленные пары побывали на экскурсии в кафе «Просто вкусно», которое является генеральным спонсором проекта «Свадебный переполох».


Просторные залы, уютная атмосфера и широкий выбор меню - все это кафе «Просто вкусно». Принимать гостей здесь, конечно, умеют. Но сегодня встречают особенных -участников конкурса «Свадебный переполох». Для будущих молодоженов организовали экскурсию. Кафе «Просто вкусно» - это современное уютно оформленное кафе с профессионально оборудованной кухней. Имеются два зала, большой и средний, с общей вместимостью более 400 человек, а также два вип-зала.

- Люди очень довольные. Повара очень гостеприимно встречают. И мы тоже так же стараемся, чтоб людям было весело, хорошо, чтобы мероприятия, свадьбы, запомнились им навсегда, - отметила Гузель Васильева, начальник управления общественного питания и торговли ОАО СМП-Нефтегаз.

Кафе «Просто вкусно» отличает обновленный дизайн и большая вместимость. Заведение всегда радует своих гостей широким выбором аппетитных блюд европейской и татарской кухни. Попробовать знаменитые угощения смогли и участники конкурса. Будущим молодоженам было предложено продегустировать 9 различных блюд.
- В нашем кафе очень разнообразное меню. Очень большой ассортимент представляется. Мы сегодня на дегустацию приготовили тоже очень разнообразные блюда, - рассказала Гульназ Сафиуллина, бригадир кафе «Просто вкусно».

Большую площадь, красивый декор и невероятно вкусные угощения оценил каждый участник экскурсии. Так, будущие супруги Александр и Кристина уже задумались над тем, чтобы провести свадьбу именно в этом кафе.

Реклама

- Все очень понравилось, особенно понравился большой зал, потому что здесь уютно, просторно и много гостей можно усадить. Вот это, наверное, самое важное. Общее впечатление - очень понравилось и задумаемся над тем, чтобы провести свое торжество, - признались Александр Васильев и Кристина Тимошкина, участники «Свадебного переполоха».

Пока Кристина и Александр определяются с выбором, Айназ Шайхутдинова со своей второй половинкой уже давно решили, что самое главное торжество в их жизни проведут именно в этом кафе. И на это есть свои причины.

- Мы смотрели несколько залов по городу и, в принципе, если сравнить по цене и качеству, здесь нам понравилось. Приемлемые цены и хорошее меню. А после экскурсии сегодняшней я убедилась, что мы не ошиблись с выбором, - убеждена Айназ Шайхутдинова, участница конкурса «Свадебный переполох» .

Еще одним сюрпризом для участников проекта «Свадебный переполох» стало посещение фирменного магазина чулочно-носочной фабрики «Алсу». Специально ко Дню святого Валентина фабрика выпустила серию продукции с особым романтичным принтом.

Полина Сураева, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: