Альметьевск ТВ

Необычный финал студенческой лиги КВН прошел в Альметьевске

Об отношениях мужчины и женщины говорили немало и участники студенческой лиги клуба веселых и находчивых. Финальная игра прошла на днях в Альметьевске. Этот финал - необычный. Потому на празднике смеха и веселья нашлось место и легкой грусти. Все потому что этот выход для некоторых квнщиков стал последним в составе коллег...

Об отношениях мужчины и женщины говорили немало и участники студенческой лиги клуба веселых и находчивых. Финальная игра прошла на днях в Альметьевске. Этот финал - необычный. Потому на празднике смеха и веселья нашлось место и легкой грусти. Все потому что этот выход для некоторых квнщиков стал последним в составе коллег по сцене, которые за долгие годы стали одной большой семьей.

В финал студенческой лиги КВН прошли 4 команды: физкультурного и музыкального колледжей, Альметьевского филиала КНИТУ-КАИ и гости из Набережных Челнов - команда «Техназ». У каждой команды - своя фишка, что отличает ее от других. К примеру, студенты-физкультурники знают как никто другой, что опасно обижать девушку из их колледжа.

А ребята из команды «Метро» поделились секретом, как быстрее найти путь к сердцу мужчины.

Реклама

Впрочем, шутки на спортивную тематику были кстати. Веселые и находчивые признались - многие из них тоже с нетерпением ждут чемпионат Европы по футболу «Евро 2016». И даже рисуют в своем воображении, какими будут отборочные матчи.

А эту команду несложно узнать без преставления. Команда «Два такта до репризы» музыкального колледжа. В своей игре они делают ставку на главное отличие участников команды - музыкальный талант. И шутят соответствующе.

Из простых вещей складывается жизнь. В шуточных миниатюрах многие узнавали себя или друзей, близких, или соседей по лестничной площадке.

Для команды «Метро» - это заключительная игра в студенческой лиге. Потому к выступлению готовились особенно старательно. И даже поделились планами на ближайшее будущее.

В результате третье место досталось команде физкультурного колледжа. Второе разделили «Техназ» и «Метро». Первое место завоевала команда «Два такта до репризы» музыкального колледжа.

Сезон удался, в этом мнении сошлись все любители вечно молодой игры. А еще в очередной раз убедились: КВН в Альметьевске может удивлять и новыми шутками, и новыми персонажами.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: