Альметьевск ТВ

«Нам снова 16!» – альметьевская городская и районная газета «Знамя труда» отметила день рождения

Более шести десятков лет журналисты газеты «Знамя труда» ведут летопись столицы нефтяного края. Героями публикаций становятся нефтяники, строители, сельчане, врачи, учителя, простые жители и важные персоны. И сегодня, в свой 61-й день рождения, газета «Знамя труда» по-прежнему молода, а ее коллектив полон новых грандиозных планов. На празднике у коллег побывала...

Более шести десятков лет журналисты газеты «Знамя труда» ведут летопись столицы нефтяного края. Героями публикаций становятся нефтяники, строители, сельчане, врачи, учителя, простые жители и важные персоны. И сегодня, в свой 61-й день рождения, газета «Знамя труда» по-прежнему молода, а ее коллектив полон новых грандиозных планов. На празднике у коллег побывала и наша съемочная группа.

Мария Волдавина - ровесница газеты «Знамя труда». Ей, как и газете, исполнился 61 год. Все это время она остается верной и преданной читательницей своей любимой «районки».
- Я получаю эту газету уже 40 лет, как только приехала в город Альметьевск. Я ровесница этой газеты, ее очень люблю. Выписываю ежегодно. Исчерпываю всю информацию через нее, так как я сейчас не работаю. А все новости я узнаю лично через «Знамя труда», - рассказывает Мария Волдавина.

Журналисты редакции - профессионалы и очень творческие люди, говорит мама известной писательницы Альметьевска Гульнары Мирановой Роза Бариевна.

- Мы выписываем «Знамя труда» ежегодно. Всегда читаем газету, всегда хотим быть в курсе всех событий. Ждем спортивные новости, новости про промышленность, культуру, образование. И, конечно же, вместе с дочерью ждем публикаций ее сказок, - говорит Роза Миранова.

Сами журналисты в свой очередной день рождения полны желания радовать читателей интересными материалами, яркими, насыщенными выпусками и новыми проектами.

- Работать журналистом интересно, креативно. Сегодняшняя жизнь заставляет нас быть на позитиве, в постоянной динамике, то есть находить интересную, актуальную информацию для наших читателей. Мы стараемся для альметьевцев. Надеюсь, что они останутся вместе с нами, - отмечает Эльмира Габидуллина, редактор отдела социальной жизни газеты «Знамя труда».

Реклама

- Нашей газете исполнился 61 год. Газета любимая, читаемая. Я думаю, «Знамя труда» горожанам презентовать не стоит. Ведь большинство альметьевцев читают ее. Молодежь начала читать, что тоже большой плюс, - подчеркивает заместитель главного редактора Расима Журавлева.

Праздник прошел под девизом «Нам снова 16!». День рождения «Знаменки» не только порадовал всех гостей праздничным концертом, но и помог собрать деньги на лечение ученику школы №2 Ярославу Киселеву. На благотворительной ярмарке каждый желающий мог приобрести поделки, игрушки, книги, кондитерские изделия. Их принесли и сами сотрудники редакции, и неравнодушные читатели, чтобы подарить мальчику здоровое детство и счастливое будущее.

- Этот праздник мы решили совместить с добрым делом. Мы проводим благотворительный концерт и благотворительную ярмарку в помощь Ярославу Киселеву. Это ученик школы №2, у которого весной был диагностирован рак глаза, - рассказала Александра Матвеева, руководитель коммерческого отдела газеты «Знамя труда».

В помощь Ярославу Киселеву коллектив газеты «Знамя труда» в свой день рождения собрал 25 тысяч рублей. Сбор средств будет вестись и дальше, в редакции продолжает работать благотворительная ярмарка. Тех, кто еще не успел протянуть руку помощи юному альметьевцу, ждут по адресу: улица Марджани 82.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ

Поддержите нашу телекомпанию своим голосом! http://tatmedia.ru/legends/79/

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: