Альметьевск ТВ

Налоговые поступления в Альметьевске в прошедшем году возросли на 18 процентов

В отчетном собрании приняли участие руководители предприятий и общественных организаций города, а также глава района Айрат Хайруллин и уполномоченный при президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов. Подробности - у «Альметьевск ТВ». Основной темой встречи стали итоги 2017-го и задачи на текущий год. По информации начальника межрайонной налоговой...

В отчетном собрании приняли участие руководители предприятий и общественных организаций города, а также глава района Айрат Хайруллин и уполномоченный при президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов. Подробности - у «Альметьевск ТВ».


Основной темой встречи стали итоги 2017-го и задачи на текущий год. По информации начальника межрайонной налоговой инспекции Альберта Газизова, во все уровни бюджетов, в том числе в страховые фонды по Альметьевскому муниципальному району за 2017 год поступило около 35 с лишним миллиарда рублей. Доля местного бюджета составила 6% от общего поступления. Динамика поступлений отмечена положительным темпом роста и составила 15% это - 4 с половиной миллиарда рублей. При этом поступления по налогам тоже показали рост почти на 18 процентов и составили 22,3 миллиарда рублей.

- На сегодняшний день в сложной экономической ситуации мы не должны снижать набранных темпов роста по налоговым поступлениям. Что определяет перед налоговыми органами задачи до конца текущего года, - отметил начальник межрайонной ИФНС № 16 по РТ Альберт Газизов.

В налоговой инспекции Альметьевска работают около 150-ти человек. Айрат Хайруллин поблагодарил этих людей за честную, добросовестную и результативную работу.

- Вы являетесь тем основным узловым элементом государственной системы, которая обеспечивает функционирование всего государства, муниципалитета, федеральных полномочий. Вашими руками, вашим интеллектом обеспечивается финансирование тех взятых государственных обязательств и медицина и здравоохранение. И, конечно, хороших налогов не бывает, поэтому эта работа, которую вы выполняете - это чрезвычайно сложная. Никогда никто вам за это спасибо не скажет, ни один налогоплательщик. Поэтому я хочу поблагодарить вас, сказать вам спасибо за то, что эту работу выполняете, - сказал в своем выступлении глава района Айрат Хайруллин.

Реклама

Далее глава района подробно остановился на результатах деятельности района, отметил основные преобразования, достижения и реализованные проекты прошедшего года. Завершилось собрание награждением лучших работников налоговой инспекции.

Татьяна Леонтьева, Василиса Илюшина, Альметьевск ТВ

Теги: налоги
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: