Альметьевск ТВ

На планерке в муниципалитете обсудили отставку главы Альметьевского муниципального района

24 февраля днем стало известно о создании Управления государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре. Объявлено, что новую организацию возглавит бывший глава Альметьевского района РТ Мазит Салихов. А утром в муниципалитете подводили итоги минувшей недели. Главным событием которой стала сессия депутатов, на котором теперь уже экс-глава объявил...

24 февраля днем стало известно о создании Управления государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре. Объявлено, что новую организацию возглавит бывший глава Альметьевского района РТ Мазит Салихов. А утром в муниципалитете подводили итоги минувшей недели. Главным событием которой стала сессия депутатов, на котором теперь уже экс-глава объявил о досрочном сложении своих полномочий.

Сессия с участием Президента Татарстана Рустамом Миннихановым стала одним из самых примечательных событий прошедшей недели. На совещании было объявлено о досрочном прекращении полномочий главы АМР Мазита Салихова, который возглавлял район с 2011 года. Теперь он отправится работать в столицу республики, где возглавит специальную строительную структуру, которая будет контролировать технологические и ценовые вопросы.

- Разрешите мне от имени актива поблагодарить главу нашего района и пожелать ему успехов на новом месте, - подчеркнул руководитель исполкома АМР Марат Гирфанов.

Прошедшая неделя отметилась большим количеством жертв в ДТП. В результате аварий на дорогах района погибли 8 человек. Среди них двое детей. Марат Гирфанов заявил, что причины роста количества ДТП с пострадавшими будут выяснены на заседании специальной комиссии.

- Сегодня еще раз соберем комиссию, выясним причины, что можно было сделать для предотвращения, - сообщил Марат Гирфанов.

Также за неделю зафиксированы 1428 случаев заражения ОРВИ. Это на 275 меньше по сравнению с прошлой неделей. В стационарных отделениях больниц по-прежнему действует карантин. На прошлой неделе на карантин были закрыты 15-ая школа, 25-ая и гимназия номер пять. Сегодня занятия во всех школах возобновились. В том случае, если уровень заболеваемости ОРВИ среди школьников вновь достигнет критического показателя, школы вновь придется закрыть.

Реклама

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

Смотрите также:

Яндекс: отставка главы Альметьевского района Мазита Салихова вошла в топ запросов пользователей

Кандидатуры на пост главы Альметьевского района пока не озвучены

Мазит Салихов сложил с себя полномочия главы Альметьевского муниципального района

Яндекс: отставка главы Альметьевского района Мазита Салихова вошла в топ запросов пользователей

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: