Альметьевск ТВ

Море огня и света ждало альметьевцев на вечерней программе открытия городского пляжа

Напомним, Президент Татарстана Рустам Минниханов побывал еще на одном грандиозном событии - открытии обновленного городского пляжа. В течение дня жители нефтяной столицы могли по достоинству оценить новый бассейн, спортивные и развлекательные площадки. Ну а вечером их ждала особенная концертно-развлекательная программа. Посетить фестиваль красок, новый бассейн, физкультурные площадки, потренироваться на уличных...

Напомним, Президент Татарстана Рустам Минниханов побывал еще на одном грандиозном событии - открытии обновленного городского пляжа. В течение дня жители нефтяной столицы могли по достоинству оценить новый бассейн, спортивные и развлекательные площадки. Ну а вечером их ждала особенная концертно-развлекательная программа.


Посетить фестиваль красок, новый бассейн, физкультурные площадки, потренироваться на уличных тренажерах. А на фестивале ягод попробовать клубнику, выращенную на полях Альметьевского района - всё это жители и гости города могли сделать после открытия пляжа. Вечером же флайбордисты, спортсмены в технике фристайл и вейкборд, поразили альметьевскую публику своими показательными выступлениями.

Также на воде выступил и уже хорошо известный любителям аквабайка чемпион мира по фристайлу Александр Курамшин. Далее вечер продолжился на главной сцене. Для земляков выступила Гульшат Хамурзина - лауреат международных конкурсов и участница шоу проекта «Голос» на первом канале. Вот уже четыре года она живет и учится в Москве. Но упустить возможность увидеть новый пляж она не могла.

- Очень удивилась, когда приехала и увидела такой красивый пляж. Я бы с удовольствием проводила здесь время и когда меня позвали выступать, я очень сильно обрадовалась и сегодня я просто счастлива, - призналась Гульшат Хамурзина, певица.

Затем на сцене состоялся настоящий танцевальный баттл, который привлек внимание любителей современных танцевальных направлений. В нем приняли участие гости из Казани, Набережных Челнов, а также альметьевская группа «Funky people».

Реклама

Особый фурор у альметьевской публики вызвало выступление Элвина Грея. Помимо обычного экрана, трансляцию на который вела наша телекомпания, посетители пляжа в этот вечер могли увидеть и необычный - водный экран, расположенный прямо на озере. А на сцене с наступлением темноты альметьевцам показали световую сказку «Единорог и принцесса».

Кульминацией вечера стало свето-огненное шоу, сделавшее праздник на городском озере по-настоящему жарким.

Прошедший день показал - любимое озеро станет любимым местом отдыха альметьевцев. Завершился вечер праздничным салютом.

Эдуард Прокопьев, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: