Альметьевск ТВ

Многодетная семья Федоровых из Альметьевска точно знает, что чудеса случаются

Новый год - это не только праздник, но и хороший повод для добрых дел. В эти дни чуда ждут все, а особенно дети. Азербайджанская диаспора «Бирлик» решила подарить чудо многодетной семье Федоровых. В гости к ним отправилась и съемочная группа «Альметьевск ТВ». Многочисленным гостям семья Федоровых была очень рада. Здесь...

Новый год - это не только праздник, но и хороший повод для добрых дел. В эти дни чуда ждут все, а особенно дети. Азербайджанская диаспора «Бирлик» решила подарить чудо многодетной семье Федоровых. В гости к ним отправилась и съемочная группа «Альметьевск ТВ».


Многочисленным гостям семья Федоровых была очень рада. Здесь растут 8 детей - 5 мальчиков и три девочки. Поздравить их с Новым годом приехали представители азербайджанской диаспоры и ученики воскресной школы. Для каждого маленького члена большой семьи они подготовили особенный подарок. Но самым неожиданным сюрпризом стал спортивный велосипед для старшего сына.

- В России Альметьевск второе место занимает по велодорожкам. Это инициатива главы Айрата Ринатовича Хайруллина. Мы тоже этот проект поддерживаем, наш коллектив, и хотели бы для вашей семьи вот такой маленький сюрприз сделать.

Долгожданные подарки получили и остальные ребята. В ответ Федоровы вручили гостям небольшие памятные сувениры, а также спели песню под гитару. Ведь, как говорит глава семьи Денис Федоров, музыка - это одно из любимых их увлечений.

- У нас дома есть аккордеон, баян, гитара, фортепиано, блокфлейта, губная гармошка, металлофон и две скрипки. Мы хотели бы чтобы дети научились на них играть и иметь такой семейный оркестр, - признался Денис Федоров.

Радушные хозяева пригласили гостей к чаю. И пока взрослые вели беседу, дети собрались вместе, чтобы поиграть в новой дружной компании.

Зарина Нуруллина, Виталий Надымов, Альметьевск ТВ

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: