Альметьевск ТВ

Месячник «Экстремизму – Нет!» проходит в Татарстане

Весь сентябрь в республике пройдет под лозунгом «Экстремизму - Нет». Месячник стал традиционным для Татарстана и призван привлечь внимание общественности к необходимости укрепления межнационального и межконфессионального согласия, а также создания атмосферы нетерпимости населения к проявлениям террористической и экстремисткой идеологии. Планом месячника предусмотрены различные мероприятия. Среди них X Казанский международный фестиваль...

Весь сентябрь в республике пройдет под лозунгом «Экстремизму - Нет». Месячник стал традиционным для Татарстана и призван привлечь внимание общественности к необходимости укрепления межнационального и межконфессионального согласия, а также создания атмосферы нетерпимости населения к проявлениям террористической и экстремисткой идеологии.

Реклама

Планом месячника предусмотрены различные мероприятия. Среди них X Казанский международный фестиваль мусульманского кино, флешмобы, встречи депутатов с учащимися, беседы в трудовых коллективах и образовательных учреждениях, тематические конкурсы, брейн-ринги, лекции и дебаты. В рамках месячника пройдут около сорока основных мероприятий, в организации которых принимают участие органы государственной власти Республики Татарстан, территориальные структуры федеральных органов исполнительной власти, муниципальные образования, общественные, религиозные организации и вузы.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: