Альметьевск ТВ

Медаль «70 лет 98-ой воздушно-десантной дивизии» вручили главе Альметьевского района и военному комиссару города

Есть поводы для радости в эти дни у солдат-десантников. 3 мая исполнилось 70 лет 98-ой гвардейской Свирской Краснознамённой ордена Кутузова 2-й степени воздушно-десантной дивизии. Шефство над ней возложено на руководство Альметьевского района. Глава района Мазит Салихов удостоен медали «70 лет 98-ой воздушно-десантной дивизии». Специально для вручения почетной награды и памятной...

Есть поводы для радости в эти дни у солдат-десантников. 3 мая исполнилось 70 лет 98-ой гвардейской Свирской Краснознамённой ордена Кутузова 2-й степени воздушно-десантной дивизии. Шефство над ней возложено на руководство Альметьевского района.

Глава района Мазит Салихов удостоен медали «70 лет 98-ой воздушно-десантной дивизии». Специально для вручения почетной награды и памятной книги об истории дивизии в Альметьевск прибыл полковник в отставке Рафаэль Нугманов, более двадцати лет отслуживший в рядах 98-ой ВДД в г. Иваново. Вручая медаль полковник выразил благодарность Главе района за хорошую физическую подготовку и дисциплинированность солдат из Альметьевска. В данный момент в 98-ой дивизии г. Иваново служат около 30-ти наших земляков, с которыми поддерживается постоянная связь.
Медали «70 лет 98-ой воздушно-десантной дивизии» удостоился и военный комиссар Альметьевска Ришат Сабиров. Рафаэль Нугманов выразил искреннюю благодарность коллеге и отметил, что надеется на дальнейшее сотрудничество и поддержку. Мазит Хазипович пригласил гостей за стол, где они, в непринужденной обстановке, продолжили беседу о жизни дивизии и альметьевских солдат.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: