Альметьевск ТВ

Мазит Салихов сложил с себя полномочия главы Альметьевского муниципального района

Депутаты Совета Альметьевского муниципального района сегодня проголосовали за досрочное прекращений полномочий главы АМР Мазита Салихова. В сессии принял участие Президент Татарстана Рустам Минниханов. В повестке дня было два основных вопроса - подведение итогов социально-экономического развития района за 2014 год и досрочное прекращение полномочий главы. После доклада Мазита Салихова выступил Рустам...

Депутаты Совета Альметьевского муниципального района сегодня проголосовали за досрочное прекращений полномочий главы АМР Мазита Салихова. В сессии принял участие Президент Татарстана Рустам Минниханов.

В повестке дня было два основных вопроса - подведение итогов социально-экономического развития района за 2014 год и досрочное прекращение полномочий главы. После доклада Мазита Салихова выступил Рустам Минниханов. В своем выступлении Президент упомянул также и о том, что главе Альметьевского муниципального района предложена новая должность в Казани. Рустам Минниханов поблагодарил Мазита Салихова за весомый вклад в развитие Альметьевска и района и выразил надежду, что на новом месте работы он его опыт будет полезен всей республике.

Реклама

Депутаты утвердили вопрос о досрочном прекращении полномочий главы АМР.

Сюжет об этом смотрите этим вечером в 20:00 в программе «Альметьевск сегодня»

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: