Альметьевск ТВ

Мастерская Деда Мороза заработала в Альметьевской картинной галерее

Альметьевская картинная галерея - это не только выставки и вернисажи. Это еще и творческая мастерская. А в канун Нового года она становится мастерской Деда Мороза. И в ней перед праздниками побывали две многодетных семьи. Посмотреть и поучаствовать в мастер-классе пригласили и съемочную группу телекомпании #АльметьевскТВ. Традицию предновогодних добрых дел продолжили...

Альметьевская картинная галерея - это не только выставки и вернисажи. Это еще и творческая мастерская. А в канун Нового года она становится мастерской Деда Мороза. И в ней перед праздниками побывали две многодетных семьи. Посмотреть и поучаствовать в мастер-классе пригласили и съемочную группу телекомпании #АльметьевскТВ.


Традицию предновогодних добрых дел продолжили сотрудники газеты «Знамя труда». Вместе с картинной галереей они организовали благотворительную новогоднюю мастерскую Деда Мороза. В нее пригласили две многодетные семьи - Шайхутдиновых и Фарукшиных. Мамы и дети раскрашивали новогодние игрушки для своих ёлочек.

- На нашу акцию мы пригласили две семьи. Семью Шайхутдиновых, у которых четверо детей, трое из них приемные. И семью Фарукшиных, в которой растут четверо детей. Мы надеемся, что те ёлочки, которые они сами раскрасят, те шарики, которые они раскрасят и повесят на елку, будут их радовать, - рассказала Лилия Седельникова, заместитель редактора газеты «Знамя труда».

Реклама

Совместный труд не только облагораживает, но помогает познакомиться и подружиться. В мастерской царило предновогоднее праздничное настроение. В картинной галерее часто проводятся интересные мероприятия: акции, арт-гостиные, мастер-классы. Обстановка здесь всегда дарит вдохновение и эстетическое удовольствие. Помимо мастерской, гости галереи смогли осмотреть экспозиции, которые сейчас выставлены в галерее. Но на этом сюрпризы для помощников Деда Мороза не закончились. Как только они завершили свою работу, детям вручили новогодние подарки.

Никогда нельзя забывать, что чудеса и сюрпризы всегда приходят неожиданно. А в Новый год особенно.

Зарина Ахметова, Рафаэль Сафин, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: