Альметьевск ТВ

Лучшие инспекторы ГИБДД по-прежнему работают в Альметьевске

​На двоих у старшего лейтенанта Губаева и капитана Мухаметзянова - шесть тысяч выявленных нарушений правил дорожного движения. Такова статистика их работы за прошлый год. Это не могло остаться без внимания руководства ГИБДД Татарстана. Сегодня автоинспекторы получили достойные награды. Снова лучшими признаны автоинспекторы Альметьевска. Сегодня это два Руслана - Губаев и...

​На двоих у старшего лейтенанта Губаева и капитана Мухаметзянова - шесть тысяч выявленных нарушений правил дорожного движения. Такова статистика их работы за прошлый год. Это не могло остаться без внимания руководства ГИБДД Татарстана. Сегодня автоинспекторы получили достойные награды.


Снова лучшими признаны автоинспекторы Альметьевска. Сегодня это два Руслана - Губаев и Мухаметзянов. Напарники работают вместе не так долго - всего несколько месяцев. Но уже успели раскрыть пять преступлений: задержали водителей, которые повторно сели за руль нетрезвыми или в состоянии наркотического опьянения.

- Ну что характерно, весь личный состав ГИБДД совместно с другими службами хорошо поработали. В результате достигнуты определенные успехи. На 8,2 процента у нас общее сокращение, на почти 20 процентов сокращение погибших, - подчеркнул Иван Гафуров, председатель совета ветеранов управления ГИБДД по РТ, полковник милиции в отставке

Больше дела, меньше слов - по такому принципу работают напарники. Не привыкли они говорить о своей службе. А сказать есть о чем: за прошлый год старший лейтенант Губаев выявил 3090 нарушений правил дорожного движения, а капитан Мухаметзянов - 2939. Среди них водители, превышающие скорость, не пристегивающие ремень безопасности, а также пешеходы, переходящие дорогу в неположенном месте.

- Служба у нас привлекает тем, что интересно в раскрытии преступлений, в задержании лиц, совершавших преступления. В целом, общение с людьми, - признается Руслан Мухаметзянов, инспектор ДПС.

Реклама

Экипаж лучших автоинспекторов наградили переходящим вымпелом и денежным сертификатом. Получили награды и снова заступили на службу. Ведь за порядком не только в городе, но и в районе нужно следить каждую минуту. После работы заботливые супруги и отцы торопятся домой. Там их ждут любящие жены и любимые дети, которые волнуются за них.

- Тебя ждут дома: дети, семья, дед. Чтобы вернулся домой спокойно и вовремя, - говорит Руслан Мухаметзянов, инспектор ДПС.

- Когда я ухожу на работу, жена все время желает мне, чтобы вернулся живым и здоровым, - добавляет Руслан Губаев, инспектор ДПС.

Получится ли у автоинспекторов стать лучшими еще раз, они пока не знают. Но пообещали, что будут стремиться к этому - и дальше работать для спокойствия водителей и пешеходов на дорогах.

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: гибдд
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: