Альметьевск ТВ

Команда «Союз» стала гостем финала лиги КВН компании «Татнефть»

Финал лиги КВН компании «Татнефть» прошел во дворце культуры «Нефтьче». В этом году игра для команд была особенной, так как Клуб Веселых и Находчивых празднует своё 55-летие. В связи с этим финалистов и зрителей ждал сюрприз - приезд в качестве гостей команды «Союз» из Тюмени. Участникам же предстояло сразиться в...

Финал лиги КВН компании «Татнефть» прошел во дворце культуры «Нефтьче». В этом году игра для команд была особенной, так как Клуб Веселых и Находчивых празднует своё 55-летие. В связи с этим финалистов и зрителей ждал сюрприз - приезд в качестве гостей команды «Союз» из Тюмени. Участникам же предстояло сразиться в трех конкурсах: «Приветствии», «Музыкальном биатлоне» и «Домашнем музыкальном задании». О том, кто стал победителем и обладателем кубка, узнаем из материала съемочной группы телекомпании #АльметьевскТВ.


Весь год ребята готовились к этому важному дню. В числе финалистов оказались только лучшие. За кубок боролись семь команд. Темой выступлений и предметом для шуток становились самые актуальные и злободневные вопросы политики, культуры и профессиональной деятельности. Шоу получилось глубоким, красочным и интересным. Финалисты признаются, что дело тут не только в их талантах, но и в тщательной подготовке.

- Ну, как правило, подготовка длится довольно таки долго. В этот раз чуть-чуть больше даже, чем обычно. Все-таки финал. Нужно более ответственно подходить к этому мероприятию. Ну, в районе, наверное, месяца мы точно готовились. То есть приходилось, конечно, совмещать трудовые будни и репетиции, но мы, считаю, справились с этим, - рассказывает Павел Москвин, капитан команды «Система­Сервис».

По словам участников команды «Система­Сервис», ежедневной работе игра в КВН не мешает, а наоборот, помогает, так как дает возможность развивать навыки выступления на публике и заводить новые знакомства. В финале каждая команда показала свои самые сильные стороны. Неординарностью и оригинальностью порадовали зрителей шутники из команды «Нон-стоп» управления «Альметьевнефть». Свое выступление они назвали театром фарса и абсурда, в котором каждый актер был неповторимым героем.

Но настоящей изюминкой вечера стало выступление звездных гостей - команды «Союз» из Тюмени. Их называют самой поющей командой КВН с ярким запоминающимся стилем. Они являются одними из рекордсменов клуба по числу завоеванных наград на музыкальных фестивалях в городах Юрмала и Светлогорск. Помимо этого, в активе команды чемпионство в Высшей лиге международного союза КВН и две победы в Летнем кубке чемпионов. Капитан команды Айдар Гараев сам родом из Татарстана, из поселка Джалиль, и приглашение на финал КВН «Татнефти» он принял с большой радостью. Помимо этого, Айдар и еще одна участница команды Елена Гущина были и в составе жюри.

Реклама

- Мне очень понравилось, несколько команд я выделил для себя. Я сейчас не буду называть, но мне кажется, что они достойны лиги статусом повыше, - отметил Айдар Гараев, капитан команды КВН «Союз».

Выступление «Союза» стало заключительной частью финальных игр. Это был настоящий небольшой концерт, собранный из отдельных номеров. Команду отличают шутки на острые политические и социальные темы, а также пародии на самые актуальные события в стране и за рубежом.

Финал КВН лиги компании «Татнефть» завершен. По оценкам судей, третье место заняла команда «Перезагрузка» управляющей компании «ТМС-групп», а второе место разделили сборные команды «ТаграС­РемСервис» и «Система­Сервис». Победителем лиги КВН «Татнефть» и обладателем кубка стала команда «Нон-стоп» НГДУ «Альметьевнефть».

Зарина Ахметова, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: квн
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: