Альметьевск ТВ

Ключи от новых квартир получили 20 альметьевских семей

Встретить Новый год в новом доме - что может быть чудеснее? Сегодня ключи от квартир получили 20 альметьевских семей, которые остро нуждались в жилье. Среди новоселов этого дома инвалиды и семьи с детьми-инвалидами, многодетные семьи и другие. Событие состоялось благодаря тому, что в конце ноября этого года Министерство обороны России...

Встретить Новый год в новом доме - что может быть чудеснее? Сегодня ключи от квартир получили 20 альметьевских семей, которые остро нуждались в жилье. Среди новоселов этого дома инвалиды и семьи с детьми-инвалидами, многодетные семьи и другие. Событие состоялось благодаря тому, что в конце ноября этого года Министерство обороны России передало исполкому Альметьевского района свободные квартиры в доме № 32 по улице 8-го Марта. Подробности в материале корреспондента телекомпании #АльметьевскТВ.


Настоящее новогоднее чудо случилось с двумя десятками альметьевский семей. По предложению главы района они получают квартиры. Торжественное вручение ключей новоселам прошло сегодня в Молодежном центре. Счастливыми обладателями собственных квадратных метров стали 14 инвалидов и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, 4 многодетных семьи, 1 участник боевых действий и семья, пострадавшая от пожара. Все они стояли в очереди при исполкоме района как остро нуждающиеся.

- Я считаю, что улучшение материального положения, улучшение жилищных условий даст возможность в первую очередь воспитывать детей, сделать так, чтобы дети ни в чем не нуждались. Сделать так, чтобы у них были возможности для развития, - подчеркнул Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

В числе многодетных семей-новоселов и семья Грековых. Они воспитывают семерых детей и на подходе у них еще двое. Для Грековых новость о предоставлении квартиры была полной неожиданностью и большой радостью.

Реклама

Семья Грековых пригласила почетных гостей в свой новый дом. В преддверии Нового года многодетным родителям и их детям вручили подарки от руководства города. Для Анны Грековой новая квартира стала настоящим подарком под Новый год.

- Когда мне позвонили и сообщили, у меня эмоции были через край. У меня слезы, потому что действительно неожиданный подарок. И вот все дети говорят, не бывает Деда Мороза. Разве не бывает? Такой огромный подарок, такой долгожданный для нас, - признается Анна Грекова, многодетная мать.

Сейчас счастливые родители уже строят планы по обустройству нового дома. В первую очередь, конечно же, они хотят, чтобы у каждого маленького члена их большой семьи был свой уголок.

Зарина Ахметова, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: